Caputo Pizzeria
67% H2O
0,7 LdB
45 Sale
16+6H 24-25ºC

Diavola versione Ciro Salvo: Salsiccia piccante Calabrese, olive nere di Gaeta, capperi di salina (dissalati) Fior di latte di Agerola
Panetto 260, Cottura 60" F1 FDM 530ºC
Moderatore: Juanta
GrazieFedeC87 ha scritto:E ripartiamo con lo spettacolo
Grande pizza come sempre!
Grazie Lorè. Su acqua.lorenzo ha scritto:Bravissimo Pedro
Mi raccomando specifichiamo se su lt o kg
Abbiamo parecchi nuovi utenti. Forse sono pesante
Grazie, non è venuta male, sto facendo prove di cottura, questa qua è cotta senza girarla a metà cottura infornando verso allo sportello.Sauzer ha scritto:Bella Pereanche il cornicione leggermente più brunito mi piace molto
, sei tornato alla caputo pizzeria ?
Pere153 ha scritto: Grazie, non è venuta male, sto facendo prove di cottura, questa qua è cotta senza girarla a metà cottura infornando verso allo sportello.
Issietto ha scritto:Bellissima, con il ldb ti vengono spettacolari.
Ciao Emaemalimo ha scritto:ciao Pere stai utilizzando ancora il fior di latte che mi hai segnalato?