Ancora farro...

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Ancora farro...

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Ho voluto replicare l'impasto precedente con spezzatura di farro e 2+3 ore di puntata e appretto.
Impasto che mi sta facendo divertire...stesura ottima e tempistiche consone alle mie preferenze/esigenze.
Impasto a mano che ho lasciato "grezzo" e poi rifinito con due pieghe sulla spianatoia.
Rcetta
Farina di farro Spelta 316 g
Acqua 256 g
Sale 10,4 g
Lievito compresso 0,55 g
Impasto appena concluso
IMG_20180807_145831.jpg
Dopo la prima piega
IMG_20180807_151113.jpg
Dopo la seconda e ultima piega
IMG_20180807_152533_1.jpg
Prima pizza
IMG_20180807_202350.jpg
Cornicione
IMG_20180807_203446.jpg
Seconda pizza
IMG_20180807_205455.jpg
Cotture tra 80/90 secondi
Il fondo era un po' al limite ma per adesso mi accontento.
Gaetano
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ancora farro...

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Gaetà !! fai benissimo a testare le diverse tempistiche e impasti.. , vedrai che con un fornetto a giusta temperatura le tue pizze si trasformeranno :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Ancora farro...

Messaggio da leggere da lorenzo »

Don Gaetano............tu non sei Senzaetichetta tu sei S E N Z A P A R O L E
Bravo ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Ancora farro...

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Sauzer ha scritto:Bravo Gaetà !! fai benissimo a testare le diverse tempistiche e impasti.. , vedrai che con un fornetto a giusta temperatura le tue pizze si trasformeranno :razz:
Presto conto di prendere questo benedetto forno :lol: per ora mi diverto come posso ;festeggiare drink
Grazie
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Ancora farro...

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Don Gaetano............tu non sei Senzaetichetta tu sei S E N Z A P A R O L E
Bravo ;festeggiare drink
;festeggiare drink Grazie Lorenzo. Prova il farro se puoi, è meraviglioso per sapore e lavorabilità :wink:
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Ancora farro...

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Don Gaetano............tu non sei Senzaetichetta tu sei S E N Z A P A R O L E
Bravo ;festeggiare drink
;festeggiare drink Grazie Lorenzo. Prova il farro se puoi, è meraviglioso per sapore e lavorabilità :wink:
Ragazzo proverei tutto..............con 38 gradi e tanta umidità, ho voglia solo di stare al fresco in un frigo e non mangiare ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ancora farro...

Messaggio da leggere da Pere153 »

Niente male, con un forno più performante tirarai fuori delle ottime Veraci ;festeggiare drink
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Ancora farro...

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Don Gaetano............tu non sei Senzaetichetta tu sei S E N Z A P A R O L E
Bravo ;festeggiare drink
;festeggiare drink Grazie Lorenzo. Prova il farro se puoi, è meraviglioso per sapore e lavorabilità :wink:
Ragazzo proverei tutto..............con 38 gradi e tanta umidità, ho voglia solo di stare al fresco in un frigo e non mangiare ;festeggiare drink
Beato te, io riesco a mangiare anche con il caldo =)) =)) =))
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Ancora farro...

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Pere153 ha scritto:Niente male, con un forno più performante tirarai fuori delle ottime Veraci ;festeggiare drink
Ci sto lavorando.
Prima parto dalle basi e poi mi diverto :wink:
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”