SONO UNA NUOVA ISCRITTA
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- Iscritto il: 28 settembre 2013, 14:24
SONO UNA NUOVA ISCRITTA
ciao a tutti mi chiamo Giovanna SONO DELLA PROVINCIA DI CAGLIARI
Re: SONO UNA NUOVA ISCRITTA
Ciao e benvenuta nel gruppo 

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: SONO UNA NUOVA ISCRITTA
Ciao benvenutissima !
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: SONO UNA NUOVA ISCRITTA
Ciao Giovanna ben arrivata 

- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: SONO UNA NUOVA ISCRITTA
Ciao, benvenuta 
