Pizza Estiva Alla Cirino Salvino

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Pizza Estiva Alla Cirino Salvino

Messaggio da leggere da Pere153 »

Uè!!!

Ho preso spunto del mio maestro di riferimento, il grande Ciro Salvo.
Pizza davvero buona e fresca :x


90% Caputo Rossa
10% Caputo Tipo 1 con germe di grano
66-67% Idro
40 Sale (* Lorè su farina)
1 LdB (* su farina)

7+5H a TA 28-30ºC :ymsick:

Immagine
Pomodorini gialli freschi, Provola Affumicata di Agerola, Filetti di tonno e Fagiolini in Olio EVO e Limone =p~
Panetti da 250-260 gr
Cottura 55-60"
Forno F1 FDM


PS: La versione di Ciro prevede mozzarella di bufala e pomodorini gialli in conserva.
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Bellissima pizza e tempistiche che trovo ottime ;festeggiare drink
Sempre bravissimo.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino

Messaggio da leggere da lorenzo »

Caro Pedro, credo che sia importante specificare
Comunque stupenda ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino

Messaggio da leggere da lorenzo »

Scusa, io che non so tanto gestire un 66%, se facessi 62/63, cosa dovrei cambiare?
Non molto credo
Grazie MAESTRO
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino

Messaggio da leggere da Pere153 »

senzaetichetta ha scritto:Bellissima pizza e tempistiche che trovo ottime ;festeggiare drink
Sempre bravissimo.

Grazie @Senza :)
Con questo caldo... quasi sono costretto a fare una lievitazione media, altrimenti...
lorenzo ha scritto:Caro Pedro, credo che sia importante specificare
Comunque stupenda ;festeggiare drink

Scusa, io che non so tanto gestire un 66%, se facessi 62/63, cosa dovrei cambiare?
Non molto credo
Grazie MAESTRO

Grazie mille ;)

Io non cambierei niente, forse farei un'oretta in più d'appretto.
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino

Messaggio da leggere da Issietto »

Ciro sarebbe fiero di te. Ottima ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino

Messaggio da leggere da Pere153 »

Issietto ha scritto:Ciro sarebbe fiero di te. Ottima ;festeggiare drink
Uè, magari :mrgreen:
Grazie tante ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino

Messaggio da leggere da lorenzo »

Possiamo provare ad aprire una pizzeria
Io sto alla cassa ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
indisciplinato
Messaggi: 307
Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14

Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino

Messaggio da leggere da indisciplinato »

Molto bella. Io metto la metà del sale ed esce scarica.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino

Messaggio da leggere da Pere153 »

indisciplinato ha scritto:Molto bella. Io metto la metà del sale ed esce scarica.
Grazie, troppo buono @Indi :)

Allora sai cosa devi fare, vero? :mrgreen: Aumenta il sale. E' più importante di quello che si pensa.

Ciao
;)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”