Pagina 1 di 2
Caputo Rossa 50H TC
Inviato: 29 luglio 2018, 13:25
da Pere153
Salve,
Caputo Rossa
67-68% Idro
45 Sale
2,5% Germe di grano (su farina)
1,2 LdB/L
2H Autolisi 42+6H

Marinara. Panetti da 260 gr Cottura 60" con F1 FDM con nuova resistenza ByFDM da W2700 parzializzata al 90%
Impasto troppo estensibile di sicuro dovuto all'autolisi, il disco andava oltre i 34 cm
Concordo con @Issieto... non ho riscontrato il valore aggiunto del Germe di Grano...
Buona domenica.

Re: Caputo Rossa 50H TC
Inviato: 29 luglio 2018, 13:50
da senzaetichetta
Meno geometrica delle tue solite ma ugulamente bella

Re: Caputo Rossa 50H TC
Inviato: 29 luglio 2018, 14:01
da Pere153
senzaetichetta ha scritto:Meno geometrica delle tue solite ma ugulamente bella

Grazie
E' venuta così

Re: Caputo Rossa 50H TC
Inviato: 29 luglio 2018, 18:34
da Nappinerone2
Pere153 ha scritto:senzaetichetta ha scritto:Meno geometrica delle tue solite ma ugulamente bella

Grazie
E' venuta così

Cottura sempre esemplare , la forma ti è venuta così sicuramente perché era troppo morbida e non facile da gestire.
P.S.Oppure ti è scaduto photoshop e .....ti abbiamo scoperto .

Re: Caputo Rossa 50H TC
Inviato: 29 luglio 2018, 19:06
da Issietto
Anche se stortignaccola è bellissima. Grande Pe

Re: Caputo Rossa 50H TC
Inviato: 29 luglio 2018, 22:57
da Pere153
Grazie a tutti e due

Re: Caputo Rossa 50H TC
Inviato: 20 agosto 2018, 9:18
da parent87
Pere per me é spettacolare...sembra appena uscita dal forno di Starita a Materdei.

Re: Caputo Rossa 50H TC
Inviato: 20 agosto 2018, 19:08
da lorenzo
Bravo Pedro
non dimenticare di specificare su lt o kg
Ultimamente ho buttato 3 kg di impasto
Ho fatto l'autolisi, usando tutta la farina ed il 60% dell'acqua. Dopo 2h a 27° in vasca era un accumulo di grumi grossi circa 2 cm.
Cosa può essere successo?
Ho preferito buttare tutto. E' la prima volta che mi succede. Ho usato la Caputo rossa ed era un pacco da 25 appena aperto ?????????????
Chi mi sa dire il perchè
Re: Caputo Rossa 50H TC
Inviato: 20 agosto 2018, 19:10
da lorenzo
DIMENTICAVO...................
con questo caldo, io trovo troppo 6h di appretto
Re: Caputo Rossa 50H TC
Inviato: 21 agosto 2018, 8:53
da Pere153
parent87 ha scritto:Pere per me é spettacolare...sembra appena uscita dal forno di Starita a Materdei.

Grazie
lorenzo ha scritto:DIMENTICAVO...................
con questo caldo, io trovo troppo 6h di appretto
Io no
