Pagina 1 di 2

Caputo Rossa 50H TC

Inviato: 29 luglio 2018, 13:25
da Pere153
Salve,


Caputo Rossa
67-68% Idro
45 Sale
2,5% Germe di grano (su farina)
1,2 LdB/L

2H Autolisi 42+6H

Immagine
Marinara. Panetti da 260 gr Cottura 60" con F1 FDM con nuova resistenza ByFDM da W2700 parzializzata al 90% :YMPEACE:


Impasto troppo estensibile di sicuro dovuto all'autolisi, il disco andava oltre i 34 cm :-o
Concordo con @Issieto... non ho riscontrato il valore aggiunto del Germe di Grano...


Buona domenica.
:)

Re: Caputo Rossa 50H TC

Inviato: 29 luglio 2018, 13:50
da senzaetichetta
Meno geometrica delle tue solite ma ugulamente bella ;festeggiare drink

Re: Caputo Rossa 50H TC

Inviato: 29 luglio 2018, 14:01
da Pere153
senzaetichetta ha scritto:Meno geometrica delle tue solite ma ugulamente bella ;festeggiare drink
Grazie :mrgreen:
E' venuta così :-s

Re: Caputo Rossa 50H TC

Inviato: 29 luglio 2018, 18:34
da Nappinerone2
Pere153 ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:Meno geometrica delle tue solite ma ugulamente bella ;festeggiare drink
Grazie :mrgreen:
E' venuta così :-s
Cottura sempre esemplare , la forma ti è venuta così sicuramente perché era troppo morbida e non facile da gestire.
P.S.Oppure ti è scaduto photoshop e .....ti abbiamo scoperto . =)) =)) :mrgreen:

Re: Caputo Rossa 50H TC

Inviato: 29 luglio 2018, 19:06
da Issietto
Anche se stortignaccola è bellissima. Grande Pe ;festeggiare drink

Re: Caputo Rossa 50H TC

Inviato: 29 luglio 2018, 22:57
da Pere153
Grazie a tutti e due :mrgreen:

Re: Caputo Rossa 50H TC

Inviato: 20 agosto 2018, 9:18
da parent87
Pere per me é spettacolare...sembra appena uscita dal forno di Starita a Materdei. ;festeggiare drink

Re: Caputo Rossa 50H TC

Inviato: 20 agosto 2018, 19:08
da lorenzo
Bravo Pedro
non dimenticare di specificare su lt o kg
Ultimamente ho buttato 3 kg di impasto
Ho fatto l'autolisi, usando tutta la farina ed il 60% dell'acqua. Dopo 2h a 27° in vasca era un accumulo di grumi grossi circa 2 cm.
Cosa può essere successo?
Ho preferito buttare tutto. E' la prima volta che mi succede. Ho usato la Caputo rossa ed era un pacco da 25 appena aperto ?????????????
Chi mi sa dire il perchè

Re: Caputo Rossa 50H TC

Inviato: 20 agosto 2018, 19:10
da lorenzo
DIMENTICAVO...................
con questo caldo, io trovo troppo 6h di appretto

Re: Caputo Rossa 50H TC

Inviato: 21 agosto 2018, 8:53
da Pere153
parent87 ha scritto:Pere per me é spettacolare...sembra appena uscita dal forno di Starita a Materdei. ;festeggiare drink
Grazie ;)

lorenzo ha scritto:DIMENTICAVO...................
con questo caldo, io trovo troppo 6h di appretto
Io no :)