Caputo Rossa 50H TC

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Caputo Rossa 50H TC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve,


Caputo Rossa
67-68% Idro
45 Sale
2,5% Germe di grano (su farina)
1,2 LdB/L

2H Autolisi 42+6H

Immagine
Marinara. Panetti da 260 gr Cottura 60" con F1 FDM con nuova resistenza ByFDM da W2700 parzializzata al 90% :YMPEACE:


Impasto troppo estensibile di sicuro dovuto all'autolisi, il disco andava oltre i 34 cm :-o
Concordo con @Issieto... non ho riscontrato il valore aggiunto del Germe di Grano...


Buona domenica.
:)
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Caputo Rossa 50H TC

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Meno geometrica delle tue solite ma ugulamente bella ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Rossa 50H TC

Messaggio da leggere da Pere153 »

senzaetichetta ha scritto:Meno geometrica delle tue solite ma ugulamente bella ;festeggiare drink
Grazie :mrgreen:
E' venuta così :-s
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Caputo Rossa 50H TC

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Pere153 ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:Meno geometrica delle tue solite ma ugulamente bella ;festeggiare drink
Grazie :mrgreen:
E' venuta così :-s
Cottura sempre esemplare , la forma ti è venuta così sicuramente perché era troppo morbida e non facile da gestire.
P.S.Oppure ti è scaduto photoshop e .....ti abbiamo scoperto . =)) =)) :mrgreen:
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Caputo Rossa 50H TC

Messaggio da leggere da Issietto »

Anche se stortignaccola è bellissima. Grande Pe ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Rossa 50H TC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti e due :mrgreen:
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Caputo Rossa 50H TC

Messaggio da leggere da parent87 »

Pere per me é spettacolare...sembra appena uscita dal forno di Starita a Materdei. ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Caputo Rossa 50H TC

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo Pedro
non dimenticare di specificare su lt o kg
Ultimamente ho buttato 3 kg di impasto
Ho fatto l'autolisi, usando tutta la farina ed il 60% dell'acqua. Dopo 2h a 27° in vasca era un accumulo di grumi grossi circa 2 cm.
Cosa può essere successo?
Ho preferito buttare tutto. E' la prima volta che mi succede. Ho usato la Caputo rossa ed era un pacco da 25 appena aperto ?????????????
Chi mi sa dire il perchè
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Caputo Rossa 50H TC

Messaggio da leggere da lorenzo »

DIMENTICAVO...................
con questo caldo, io trovo troppo 6h di appretto
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Rossa 50H TC

Messaggio da leggere da Pere153 »

parent87 ha scritto:Pere per me é spettacolare...sembra appena uscita dal forno di Starita a Materdei. ;festeggiare drink
Grazie ;)

lorenzo ha scritto:DIMENTICAVO...................
con questo caldo, io trovo troppo 6h di appretto
Io no :)
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”