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A tutto riporto
Inviato: 25 luglio 2018, 7:55
da senzaetichetta
Volevo provare a fare un pane con abbondante riporto così è nata questa pagnotta.
Pasta di riporto creata la sera prima e poi lasciata maturare in frigo quando pronta.
Ricetta
Pasta di riporto
Farina 5 stagioni W390 300 g
Acqua 180 g
Sale 6 g
Lievito secco 1 g
Dopo 10 ore a TA messa in frigo per 5 ore
Impasto finale tutto il riporto +
Farina 00 debole 300 g
Acqua 180 g
Sale 6 g
Non ho aggiunto lievito...
Puntata 4 ore appretto 4 ore circa
IMG_20180725_071556.jpg
IMG_20180725_072135.jpg
Sapore molto buono...una sorpresa piacevole
Difetti: ci voleva del malto...era un po' scarico di zuccheri....va bene anche così
Gaetano
Re: A tutto riporto
Inviato: 25 luglio 2018, 14:02
da Pere153
Sembra buono, anche se a me piace una crosta più brunita però.
Re: A tutto riporto
Inviato: 25 luglio 2018, 16:28
da lorenzo
Bravo Don Gaetano.............prova e riprova

Re: A tutto riporto
Inviato: 25 luglio 2018, 19:27
da Issietto
Mi piace, soprattutto l’interno che è molto omogeneo. Bravo Gae

Re: A tutto riporto
Inviato: 25 luglio 2018, 22:53
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:Sembra buono, anche se a me piace una crosta più brunita però.

Per i caserecci anche io preferisco un colore più marcato, era un po' scarico

Re: A tutto riporto
Inviato: 25 luglio 2018, 22:53
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Bravo Don Gaetano.............prova e riprova


Grazie Lorenzo
Re: A tutto riporto
Inviato: 25 luglio 2018, 22:55
da senzaetichetta
Issietto ha scritto:Mi piace, soprattutto l’interno che è molto omogeneo. Bravo Gae

Grazie
impastato con forcella...autocostruita...ma questa è un'altra storia che presto racconterò

Re: A tutto riporto
Inviato: 26 luglio 2018, 8:01
da Nappinerone2
Bello come pane Gaetano
Sono d'accordo con issietto per l'interno ,
" forcella auto costruita " curioso di vedere il tuo progetto .
Re: A tutto riporto
Inviato: 26 luglio 2018, 12:55
da Pere153
Cocncordo con @Issi. Quando la mollica è così uniforme significa che hai fatto un staglio perfetto, mi sbaglio?
Re: A tutto riporto
Inviato: 26 luglio 2018, 23:39
da senzaetichetta
Nappinerone2 ha scritto:Bello come pane Gaetano
Sono d'accordo con issietto per l'interno ,
" forcella auto costruita " curioso di vedere il tuo progetto .
Grazie, se riesco domani metto delle foto della forcella, è ancora in stato prototipo ma magari può ispirare qualche matto dalle mani d'oro
