Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA

Pere153
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Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA

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Salve,


Caputo Rossa 40%
Caputo Blu 60%
68% H2O
40 Sale
1 LdB/L

3 ore di Autolisi, 2H TA , 38H TC (4-10ºC)+8H TA


Immagine
Panetto 260 gr
Cottura F1 FDM 50" a 530ºC
Pizza ai funghi Portobello e Salsiccia

Ottima stavolta :D

Ciao
;)
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Sauzer
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Re: Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Pere !! mi piace molto la cottura e il condimento anche se non sono un amante dei funghi 8-)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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senzaetichetta
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Re: Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Ottima e sicuramente molto buona ;festeggiare drink
Pere153
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Re: Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie! :)

@Sauzer, come mai? I funghi sono veramente buoni.

@Senza, devo dire di sì, mi è piacuta tanto.
Spesso facendo un 48H TC con una farina forte a mio avviso l'impasto non è maturo abbastanza.
Stavolta cercavo un impasto molto maturo, ho utilizzato una farina intorno al W280, alta idratazione, poco sale ed un lungo appretto a TA per avere un impasto ben maturo.
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Nappinerone2
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Re: Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Eppure a me sembrano tutte a stampo le tue pizze. Cottura e resto in modo perfetto.
P.s. comincio a dubitare che usi sempre la stessa fotografia , con l'aiuto di photoshop =)) =)) =)) =)) :p
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Issietto
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Re: Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA

Messaggio da leggere da Issietto »

Ottima pizza Pe, è veramente bella ed appetitosa. ;festeggiare drink
Pere153
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Re: Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Nappinerone2 ha scritto:Eppure a me sembrano tutte a stampo le tue pizze. Cottura e resto in modo perfetto.
P.s. comincio a dubitare che usi sempre la stessa fotografia , con l'aiuto di photoshop =)) =)) =)) =)) :p

Grazie Nappi.
Te ne sei accorto :p bravo. Il cornicione è sempre lo stesso ma poi ci metto un condimento diverso con il photoshop :lol:


Issietto ha scritto:Ottima pizza Pe, è veramente bella ed appetitosa. ;festeggiare drink
Grazie caro. Stavolta devo ammeterlo era buona, me n'è avanzato un spicchio e questa mattina era ancora morbida :smile:
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Issietto
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Re: Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA

Messaggio da leggere da Issietto »

Se tu dici che era buona, significa che era uno spettacolo :D felice ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pedro fa una sola foto.......credo che impieghi 2/3h per scattarla p portarla dal topografo.
Non è come me che le fa tutte e come vengono vengono.
Lui le porta dal fotografo, le fa ritoccare, le fa colorare, le avvicina.
Non è un pizzaiolo è un fotografo ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
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Re: Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:Pedro fa una sola foto.......credo che impieghi 2/3h per scattarla p portarla dal topografo.
Non è come me che le fa tutte e come vengono vengono.
Lui le porta dal fotografo, le fa ritoccare, le fa colorare, le avvicina.
Non è un pizzaiolo è un fotografo ;festeggiare drink
Ma dai, non ci metto neanche un secondo :)
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