Caputo Rossa 40%
Caputo Blu 60%
68% H2O
40 Sale
1 LdB/L
3 ore di Autolisi, 2H TA , 38H TC (4-10ºC)+8H TA

Panetto 260 gr
Cottura F1 FDM 50" a 530ºC
Pizza ai funghi Portobello e Salsiccia
Ottima stavolta

Ciao

Nappinerone2 ha scritto:Eppure a me sembrano tutte a stampo le tue pizze. Cottura e resto in modo perfetto.
P.s. comincio a dubitare che usi sempre la stessa fotografia , con l'aiuto di photoshop![]()
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Grazie caro. Stavolta devo ammeterlo era buona, me n'è avanzato un spicchio e questa mattina era ancora morbidaIssietto ha scritto:Ottima pizza Pe, è veramente bella ed appetitosa.
Ma dai, non ci metto neanche un secondolorenzo ha scritto:Pedro fa una sola foto.......credo che impieghi 2/3h per scattarla p portarla dal topografo.
Non è come me che le fa tutte e come vengono vengono.
Lui le porta dal fotografo, le fa ritoccare, le fa colorare, le avvicina.
Non è un pizzaiolo è un fotografo