Pagina 1 di 1
Con Questo Caldo... Simil Verace
Inviato: 19 luglio 2018, 12:42
da Pere153
Uè!!!
Non mi piace utilizzare il frigo, ma cos'altro poteva fare con 29ºC in casa?
24H TC-TA
Caputo Pizzeria
65% Idro.
50 Sale
0,85 Ldb/L
2 ore di autlisi
16H TC+ 8H TA 28ºC

Bianca ai Prosciutto Cotto e Funghi
Cottura 50" a 540ºC
Ciao

Re: Con Questo Caldo... Simil Verace
Inviato: 19 luglio 2018, 13:52
da Sauzer
Bravo Pere !!

hai fatto bene .. con quelle temperature diventa difficile..
Hai trovato differenze nel gusto ? a confronto della tua solita tempistica .
Re: Con Questo Caldo... Simil Verace
Inviato: 19 luglio 2018, 14:29
da Pere153
Grazie @Sauzer.
Certo, ci sono differenze, la pasta è meno digeribile, più pesante. In fatti avrei dovuto mettere più lievito o meno sale,
siccome stagliando da freddo nonostante fare un staglio delicato i panetti erano ancora un pò tenaci.
Re: Con Questo Caldo... Simil Verace
Inviato: 19 luglio 2018, 14:52
da Issietto
Alla vista è stupenda, sicuramente anche buonissima.

Re: Con Questo Caldo... Simil Verace
Inviato: 19 luglio 2018, 20:41
da lorenzo
Bravo Don Pedro....come panettiere lasci a desiderare, come pizzaiolo bravo, più bravo di Renato

Re: Con Questo Caldo... Simil Verace
Inviato: 19 luglio 2018, 20:43
da lorenzo
Scusa quanto tempo hai aspettato prima di metterlo in frigo?
Continuo a dire che 8 h dopo lo staglio, sono tante. Come erano i panetti???
Re: Con Questo Caldo... Simil Verace
Inviato: 19 luglio 2018, 21:28
da Pere153
Grazie!
@Issi, peccato che i funghi sono venuti troppo scuri sicuramente perchè gli ho affettati troppo sottili.
@Lorè: ho lascito 2 ore a TA prima di sbattere l'impasto in frigo.
Re: Con Questo Caldo... Simil Verace
Inviato: 19 luglio 2018, 22:41
da senzaetichetta
Ottima pizza ma concordo...il frigo non lo amo e per me non rende come TA

poi per necessità si usa ma a TA i sapori decollano.
Re: Con Questo Caldo... Simil Verace
Inviato: 20 luglio 2018, 0:11
da Napoli72
Bellissima... tc a quanti gradi?
Re: Con Questo Caldo... Simil Verace
Inviato: 20 luglio 2018, 0:40
da Pere153
senzaetichetta ha scritto:Ottima pizza ma concordo...il frigo non lo amo e per me non rende come TA

poi per necessità si usa ma a TA i sapori decollano.
Grazie
Napoli72 ha scritto:Bellissima... tc a quanti gradi?
Uè
Grazie, che piacere rivederti qui da noi.
Direi ad una media di 10ºC, non volevo ternerlo a 4ºC, l'ho messo nella parte alta del frigo.