Con Questo Caldo... Simil Verace
Re: Con Questo Caldo... Simil Verace
Bravo Pere !! hai fatto bene .. con quelle temperature diventa difficile..
Hai trovato differenze nel gusto ? a confronto della tua solita tempistica .
Hai trovato differenze nel gusto ? a confronto della tua solita tempistica .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Con Questo Caldo... Simil Verace
Grazie @Sauzer.
Certo, ci sono differenze, la pasta è meno digeribile, più pesante. In fatti avrei dovuto mettere più lievito o meno sale,
siccome stagliando da freddo nonostante fare un staglio delicato i panetti erano ancora un pò tenaci.
Certo, ci sono differenze, la pasta è meno digeribile, più pesante. In fatti avrei dovuto mettere più lievito o meno sale,
siccome stagliando da freddo nonostante fare un staglio delicato i panetti erano ancora un pò tenaci.
Re: Con Questo Caldo... Simil Verace
Alla vista è stupenda, sicuramente anche buonissima.
Re: Con Questo Caldo... Simil Verace
Bravo Don Pedro....come panettiere lasci a desiderare, come pizzaiolo bravo, più bravo di Renato
Re: Con Questo Caldo... Simil Verace
Scusa quanto tempo hai aspettato prima di metterlo in frigo?
Continuo a dire che 8 h dopo lo staglio, sono tante. Come erano i panetti???
Continuo a dire che 8 h dopo lo staglio, sono tante. Come erano i panetti???
Re: Con Questo Caldo... Simil Verace
Grazie!
@Issi, peccato che i funghi sono venuti troppo scuri sicuramente perchè gli ho affettati troppo sottili.
@Lorè: ho lascito 2 ore a TA prima di sbattere l'impasto in frigo.
@Issi, peccato che i funghi sono venuti troppo scuri sicuramente perchè gli ho affettati troppo sottili.
@Lorè: ho lascito 2 ore a TA prima di sbattere l'impasto in frigo.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Con Questo Caldo... Simil Verace
Ottima pizza ma concordo...il frigo non lo amo e per me non rende come TA poi per necessità si usa ma a TA i sapori decollano.
Re: Con Questo Caldo... Simil Verace
Bellissima... tc a quanti gradi?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Con Questo Caldo... Simil Verace
Graziesenzaetichetta ha scritto:Ottima pizza ma concordo...il frigo non lo amo e per me non rende come TA poi per necessità si usa ma a TA i sapori decollano.
UèNapoli72 ha scritto:Bellissima... tc a quanti gradi?
Grazie, che piacere rivederti qui da noi.
Direi ad una media di 10ºC, non volevo ternerlo a 4ºC, l'ho messo nella parte alta del frigo.