Con Questo Caldo... Simil Verace

Pere153
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Con Questo Caldo... Simil Verace

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Uè!!!

Non mi piace utilizzare il frigo, ma cos'altro poteva fare con 29ºC in casa?

24H TC-TA

Caputo Pizzeria
65% Idro.
50 Sale
0,85 Ldb/L

2 ore di autlisi
16H TC+ 8H TA 28ºC

Immagine
Bianca ai Prosciutto Cotto e Funghi
Cottura 50" a 540ºC


Ciao

:)
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Sauzer
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Re: Con Questo Caldo... Simil Verace

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere !! :applausi small hai fatto bene .. con quelle temperature diventa difficile..
Hai trovato differenze nel gusto ? a confronto della tua solita tempistica .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Con Questo Caldo... Simil Verace

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Sauzer.

Certo, ci sono differenze, la pasta è meno digeribile, più pesante. In fatti avrei dovuto mettere più lievito o meno sale,

siccome stagliando da freddo nonostante fare un staglio delicato i panetti erano ancora un pò tenaci.
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Issietto
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Re: Con Questo Caldo... Simil Verace

Messaggio da leggere da Issietto »

Alla vista è stupenda, sicuramente anche buonissima. ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: Con Questo Caldo... Simil Verace

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo Don Pedro....come panettiere lasci a desiderare, come pizzaiolo bravo, più bravo di Renato ;festeggiare drink
Immagine
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lorenzo
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Re: Con Questo Caldo... Simil Verace

Messaggio da leggere da lorenzo »

Scusa quanto tempo hai aspettato prima di metterlo in frigo?
Continuo a dire che 8 h dopo lo staglio, sono tante. Come erano i panetti???
Immagine
Pere153
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Re: Con Questo Caldo... Simil Verace

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie!

@Issi, peccato che i funghi sono venuti troppo scuri sicuramente perchè gli ho affettati troppo sottili.


@Lorè: ho lascito 2 ore a TA prima di sbattere l'impasto in frigo.
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senzaetichetta
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Re: Con Questo Caldo... Simil Verace

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Ottima pizza ma concordo...il frigo non lo amo e per me non rende come TA ;festeggiare drink poi per necessità si usa ma a TA i sapori decollano.
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Napoli72
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Re: Con Questo Caldo... Simil Verace

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Bellissima... tc a quanti gradi?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Con Questo Caldo... Simil Verace

Messaggio da leggere da Pere153 »

senzaetichetta ha scritto:Ottima pizza ma concordo...il frigo non lo amo e per me non rende come TA ;festeggiare drink poi per necessità si usa ma a TA i sapori decollano.
Grazie :)
Napoli72 ha scritto:Bellissima... tc a quanti gradi?
;festeggiare drink

Grazie, che piacere rivederti qui da noi.

Direi ad una media di 10ºC, non volevo ternerlo a 4ºC, l'ho messo nella parte alta del frigo.
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