Pagina 1 di 1

Ciro Salvo Ospite a Gambero Rosso

Inviato: 18 luglio 2018, 18:38
da Pere153
phpBB [video]


http://video.gamberorosso.it/tv/puntate ... earch_list

Re: Ciro Salvo Ospite a Gambero Rosso

Inviato: 18 luglio 2018, 20:26
da FedeC87
Ho problemi di connessione e non riesco a caricarlo, pero se è quello che vidi tempo fa su sky, molto bello e particolare la parte in cui dichiara di non usare farina in fase di stesura (e per me il ragionamento che fa è giusto)

Re: Ciro Salvo Ospite a Gambero Rosso

Inviato: 18 luglio 2018, 20:35
da Pere153
Sì, Fede, ma questo è il video della puntata completa 26:54 minuti.
In cui lui fa l'impasto, spiega la stesura e poi fa la sua marinara con la scarola e la pizza dell'alleanza.

Re: Ciro Salvo Ospite a Gambero Rosso

Inviato: 18 luglio 2018, 21:46
da Napoli72
Spettacolo di video. Il finale comico poi è da applausi :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: Ciro Salvo Ospite a Gambero Rosso

Inviato: 19 luglio 2018, 12:44
da Pere153
Napoli72 ha scritto:Spettacolo di video. Il finale comico poi è da applausi :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie caro :)

Napoli, come mai non pizzi più? :evil:

Re: Ciro Salvo Ospite a Gambero Rosso

Inviato: 19 luglio 2018, 13:54
da Sauzer
E si.. bellissimo video , l'avevo già visto l'anno scorso e registrato sul gambero :applausi small Ciro è top.

Re: Ciro Salvo Ospite a Gambero Rosso

Inviato: 20 luglio 2018, 0:10
da Napoli72
Pere153 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:Spettacolo di video. Il finale comico poi è da applausi :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie caro :)

Napoli, come mai non pizzi più? :evil:
Tra poco pizzero‘ eccome.. ad agosto ricomincio anche se temo i primi risultati...comunque questo video mi ha fatto venire una gran voglia....

Re: Ciro Salvo Ospite a Gambero Rosso

Inviato: 20 luglio 2018, 0:42
da Pere153
Ti consiglerei di iniziare con una bassa idratazione, intorno al 55-57% =)) così vai sul sicuro :D felice

Re: Ciro Salvo Ospite a Gambero Rosso

Inviato: 20 luglio 2018, 5:04
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Ti consiglerei di iniziare con una bassa idratazione, intorno al 55-57% =)) così vai sul sicuro :D felice
Con questo caldo e con questa umidita’ la farina esce dal sacco gia’ con una idro del 60% :D felice

Re: Ciro Salvo Ospite a Gambero Rosso

Inviato: 20 luglio 2018, 13:12
da Pere153
Certo, certo :lol: