ANTIPASTO E CONTORNO A COSTO ZERO
Inviato: 15 luglio 2018, 21:40
Oggi il mare era più limpido e con l'aiuto di un nipote
10 kg di cozze belle e grandi, fatte sotto i piloni del porto
Impepata di cozze
Pulite x bene, ho detto x bene le cozze, in un tegame capiente, mettete dell'evo pugliese (solo pugliese). Appena inizia a riscaldarsi, mettete dell'aglio, quando l'aglio inizia a diventare biondo mettete le cozze e subito dopo un buon bicchiere di vino bianco pugliese ( del Salento), metteteci un bel po di prezzemolo, del peperoncino calabrese e tanto, ma tanto pepe.
Fate evaporare il vino e cuocete a fuoco forte x almeno 20'.
La cozza è capace di immagazzinare un sacco di microbi e schifezze.
Prima di servire metteteci un bel po di limone.
Altre cozze sono fatte " gratinate"
la ricetta domani, adesso sono stanco.
BUON APPETITO E BUONA NOTTE
10 kg di cozze belle e grandi, fatte sotto i piloni del porto
Impepata di cozze
Pulite x bene, ho detto x bene le cozze, in un tegame capiente, mettete dell'evo pugliese (solo pugliese). Appena inizia a riscaldarsi, mettete dell'aglio, quando l'aglio inizia a diventare biondo mettete le cozze e subito dopo un buon bicchiere di vino bianco pugliese ( del Salento), metteteci un bel po di prezzemolo, del peperoncino calabrese e tanto, ma tanto pepe.
Fate evaporare il vino e cuocete a fuoco forte x almeno 20'.
La cozza è capace di immagazzinare un sacco di microbi e schifezze.
Prima di servire metteteci un bel po di limone.
Altre cozze sono fatte " gratinate"
la ricetta domani, adesso sono stanco.
BUON APPETITO E BUONA NOTTE