Pagina 1 di 2

Tonda Romana Caputo Classica 24H TC

Inviato: 14 luglio 2018, 23:06
da Pere153
Salve,


Caputo Classica W220
3% Criscito su farina
58% H2O
40 Sale/L
60 Olio di arachidi/L
1,3 Ldb/L

19H TC+ 5H TA

Pizza ai Funghi, salsiccia e cipolla
Panetto da 150 gr
Cottura 3 minuti a 300-320ºC in F1


Immagine

Immagine

Ciao
:)

Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC

Inviato: 14 luglio 2018, 23:29
da senzaetichetta
Belle, stese a mano o mattarello?

Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC

Inviato: 14 luglio 2018, 23:38
da Pere153
Grazie. A mattarello.

Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC

Inviato: 15 luglio 2018, 6:23
da Nappinerone2
Buongiorno @Pedro,
Solitamente preferisco la verace ma questa mi incuriosisce molto.
Visivamente è molto bella e non ho dubbi nemmeno per il sapore. Le dimensioni sono veramente molto di più del solito, ad occhio sembra un 40 cm circa. Ammirevole anche il cerchio perfetto ( se non ti serve il compasso che ti ho prestato me lo puoi ridare, :)) =)) =)) =)) ). Dalle mie parti molti preferiscono questo tipo di pizza , bassa e scrocchiarella.
Hai sfornato un capolavoro al 100%, :applausi small ma da un perfezionista che sei non mi aspettavo altro. Anche cambiando il prodotto il risultato è strepitoso.
Complimenti Pedro. :applausi small :applausi small

Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC

Inviato: 15 luglio 2018, 8:16
da Issietto
È lei, l’hai fatta benissimo :applausi small.
Sul sapore non ho dubbi. ;festeggiare drink

Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC

Inviato: 15 luglio 2018, 9:04
da Sauzer
Bravo Pere :applausi small molto bella , sicuramente sarà stata buonissima , penso sia ottima anche riscaldata il giorno dopo :wink:

Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC

Inviato: 15 luglio 2018, 9:50
da lorenzo
Basta con le pizze........sei bravo.
Voglio il pane, il pane, il pane
entiende ( si dice così) ;festeggiare drink

Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC

Inviato: 15 luglio 2018, 10:21
da Pere153
Grazie mille a tutti :)

@Nappi, troppo buono :ymblushing:

@Lorè: No, non si dice così, è : "Entiendes", cioè "You get me", "Capisci" :D felice

Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC

Inviato: 15 luglio 2018, 12:41
da Pere153
@Issi, ora tocca a te :D felice puoi fare anche una ricetta veloce; bastano 6 ore a TA con una farina debole tipo Barilla.

Dai, tu che hai l'F1 originale imposta a 320 sotto e 300 sopra.

Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC

Inviato: 3 settembre 2018, 20:59
da lorenzo
Pere153 ha scritto:Grazie mille a tutti :)

@Nappi, troppo buono :ymblushing:

@Lorè: No, non si dice così, è : "Entiendes", cioè "You get me", "Capisci" :D felice
x CHI NON USA IL CRISCITO, come lo si puo sostituire?
Entiendes?