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Tonda Romana Caputo Classica 24H TC
Inviato: 14 luglio 2018, 23:06
da Pere153
Salve,
Caputo Classica W220
3% Criscito su farina
58% H2O
40 Sale/L
60 Olio di arachidi/L
1,3 Ldb/L
19H TC+ 5H TA
Pizza ai Funghi, salsiccia e cipolla
Panetto da 150 gr
Cottura 3 minuti a 300-320ºC in F1
Ciao

Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC
Inviato: 14 luglio 2018, 23:29
da senzaetichetta
Belle, stese a mano o mattarello?
Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC
Inviato: 14 luglio 2018, 23:38
da Pere153
Grazie. A mattarello.
Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC
Inviato: 15 luglio 2018, 6:23
da Nappinerone2
Buongiorno @Pedro,
Solitamente preferisco la verace ma questa mi incuriosisce molto.
Visivamente è molto bella e non ho dubbi nemmeno per il sapore. Le dimensioni sono veramente molto di più del solito, ad occhio sembra un 40 cm circa. Ammirevole anche il cerchio perfetto ( se non ti serve il compasso che ti ho prestato me lo puoi ridare,

). Dalle mie parti molti preferiscono questo tipo di pizza , bassa e scrocchiarella.
Hai sfornato un capolavoro al 100%,

ma da un perfezionista che sei non mi aspettavo altro. Anche cambiando il prodotto il risultato è strepitoso.
Complimenti Pedro.

Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC
Inviato: 15 luglio 2018, 8:16
da Issietto
È lei, l’hai fatta benissimo

.
Sul sapore non ho dubbi.

Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC
Inviato: 15 luglio 2018, 9:04
da Sauzer
Bravo Pere

molto bella , sicuramente sarà stata buonissima , penso sia ottima anche riscaldata il giorno dopo

Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC
Inviato: 15 luglio 2018, 9:50
da lorenzo
Basta con le pizze........sei bravo.
Voglio il pane, il pane, il pane
entiende ( si dice così)

Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC
Inviato: 15 luglio 2018, 10:21
da Pere153
Grazie mille a tutti
@Nappi, troppo buono
@Lorè: No, non si dice così, è : "Entiendes", cioè "You get me", "Capisci"

Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC
Inviato: 15 luglio 2018, 12:41
da Pere153
@Issi, ora tocca a te

puoi fare anche una ricetta veloce; bastano 6 ore a TA con una farina debole tipo Barilla.
Dai, tu che hai l'F1 originale imposta a 320 sotto e 300 sopra.
Re: Tonda Romana Caputo Classica 24H TC
Inviato: 3 settembre 2018, 20:59
da lorenzo
Pere153 ha scritto:Grazie mille a tutti
@Nappi, troppo buono
@Lorè: No, non si dice così, è : "Entiendes", cioè "You get me", "Capisci"

x CHI NON USA IL CRISCITO, come lo si puo sostituire?
Entiendes?