Quella di @senzaetichetta (grande Gaetano)
Insomma torno da lavoro e siamo senza pane,
SIAMO SENZA PANE?????
adesso ghe pensi mi
Et voilà, che bella pagnottona
Indubbiamente Pedro, faccio lo stesso errore anche nella pizza. Non curo l'estetica e mi baso solo sul sapore e contenuto. Come si dice " tempo al tempo" e sicuramente migliorerà il pane .Pere153 ha scritto:Non male, anche se a mio avviso dovresti curare di più la forma, forse fare l'appretto in una ciotola in modo di avere una pagnotta più uniforme.
Allora le spaccature sotto crosta sono una rogna...ci sono molte interpretazioni del problema, io propendo per la mia personalissimaNappinerone2 ha scritto:Hai hai hai....
Mi ero già montato la testa![]()
![]()
Dunque , io penso che mi sarà caduto ldb in più,oppure il mio lm si sta riprendendo di nuovo.
Non è proprio una bella sezione ma mangiato con pomodori e olio di oliva mi ha veramente fatto percepire sapori particolari.
Anche la fretta e poco appretto hanno avuto il suo dire.
OK , ma la prossima ........