Pane ?? E pane sia .
- Nappinerone2
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- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Pane ?? E pane sia .
E vvvvvai ,
Mi sa che cibsto prendendo la mano
Mi sa che cibsto prendendo la mano
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Re: Pane ?? E pane sia .
Scusa Picasso,
la forma è voluta o ci é venuta ( si dice così?)
Comunque bravissimo
parlaci un po di questa ricetta
la forma è voluta o ci é venuta ( si dice così?)
Comunque bravissimo
parlaci un po di questa ricetta
- senzaetichetta
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Re: Pane ?? E pane sia .
Bravo. Hai diviso in due con la spatola?
Mi fa piacere che ci stai provando
Ad occhio ci stai prendendo bene la mano, mi piace il tuo punto di infornata.
Mi fa piacere che ci stai provando
Ad occhio ci stai prendendo bene la mano, mi piace il tuo punto di infornata.
- Nappinerone2
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Re: Pane ?? E pane sia .
Occhio fino hai Lorenzo.lorenzo ha scritto:Scusa Picasso,
la forma è voluta o ci é venuta ( si dice così?)
Comunque bravissimo
parlaci un po di questa ricetta
Non avendo la refrattaria a misura del forno, devo adattare le infornate. Comunque adesso mi attrezzo così sfrutto tutto il ripiano e se va bene faccio 2 kg di pane per volta.
Per quanto riguarda la ricetta posso dire che non è "farina del mio sacco ".
Qui c'è lo zampino di Gaetano ovviamente.
400gr farina Divella stg 00
200gr semola selezione Casillo
3/4 gr ldb fresco
420 gr acqua
90 gr lm non proprio performante
Inizio cottura al max per i primi 13 minuti poi porto a scalare , con pezzature fino a 500-600 gr mi bastano anche 35-40 minuti
FORNO
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- Nappinerone2
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Re: Pane ?? E pane sia .
Si Lorenzo, dovrei metterci solo la passione ma da quel che vedo sto mettendo anche la "pancia"lorenzo ha scritto:Insomma.............meglio di niente.
Mettici più passione ragazzo
Ieri pane fresco, prima ancora pizza a volontà......
Hai hai haii.
FORNO
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Re: Pane ?? E pane sia .
Non ti preoccupare è solo l'inizioNappinerone2 ha scritto:Si Lorenzo, dovrei metterci solo la passione ma da quel che vedo sto mettendo anche la "pancia"lorenzo ha scritto:Insomma.............meglio di niente.
Mettici più passione ragazzo
Ieri pane fresco, prima ancora pizza a volontà......
Hai hai haii.
Fai come me, da un po di tempo impasto, inforno, ma non mangio......................un po stufetto di mangiare