30' pizze d'un fiato, grande napoli

Moderatore: Juanta

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Nappinerone2
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30' pizze d'un fiato, grande napoli

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Cari,
qualche giorno il mio Napoli ml mod. Si rifiuterà di accendersi di questo passo.
30 pizze d'un fiato sono parecchio lavoro per un prodotto di quasi 20 anni fa' anche se modificato.
Ma aspettando il nuovo forno ......
30 panetti da 190 gr.
Idro 61%
Farina Divella stg 00 circa 3200 GR
Acqua 2 litri ta
Ldb 3 gr + 200 gr di p.madre stanca
Strutto 100 gr
Sale 80 gr
All'incirca 20 persone tra grandi e piccini.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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Issietto
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Re: 30' pizze d'un fiato, grande napoli

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Grande Nappi, 30 pizze e 20 persone non sono per niente facili da gestire con attrezzatura casalinga. Bravissimo ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: 30' pizze d'un fiato, grande napoli

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Bravissimo, fai miracoli con il tuo forno ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Io lo ridico: la tua pizza è tra le migliori assolute mai viste uscire da un fornetto :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Pere153
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Re: 30' pizze d'un fiato, grande napoli

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Ma dai quelle pizze non possono avere usicto da un fornetto, non ci credo proprio :lol:
Sono certo che nascosto dietro l'angolo c'è un bel Forno a legna Napoletano eh...

Scherzi a parte, pizze veramente belle, anche se come ti dico sempre, a mio avviso dovresti tagliare a cubetti il fiore di latte.


Grande Nappi ;festeggiare drink
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parent87
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Re: 30' pizze d'un fiato, grande napoli

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Grandee Nappi....pizze bellissime e veracissime ..TOP... ;festeggiare drink
Ultima modifica di parent87 il 1 luglio 2018, 22:11, modificato 1 volta in totale.
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Nappinerone2
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Re: 30' pizze d'un fiato, grande napoli

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Issietto ha scritto:Grande Nappi, 30 pizze e 20 persone non sono per niente facili da gestire con attrezzatura casalinga. Bravissimo ;festeggiare drink
Ciao issietto, in effetti non è stato semplice, ci ho messo più del solito. Ero all'aperto e il fornetto faticava a salire di temperatura per via di una leggera arietta che tirava.
Però non ha accusato nessun problema.
Pian pianino ci siamo riusciti. Soddisfatti tutti per la morbidezza e il gusto.finale.
P.s.prossimamente voglio imparare una delle tue favolose teglie,
Grazie Issietto. :D felice
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Re: 30' pizze d'un fiato, grande napoli

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senzaetichetta ha scritto:Bravissimo, fai miracoli con il tuo forno ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Io lo ridico: la tua pizza è tra le migliori assolute mai viste uscire da un fornetto :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Ciao Gaetano, troppo buono come sempre.
Per il fornetto non voglio denigrare quello altrui ma la ventola aiuta non poco. Ho fatto diverse prove in cottura sia con che senza e devo dire che fa la differenza .
Grazie mille , il tuo pensiero mi gratifica non di poco :ymblushing: :D felice
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Re: 30' pizze d'un fiato, grande napoli

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@Pere hai ragione, me lo avrai detto mille volte per la mozzarella. :roll:
Ma la prox volta ti faccio vedere come la faccio , resto con il pensiero. :D :D felice
Grazie anche a te , aspettando il forno che è in officina. (Ho risparmiato moltissimo perché me lo fa nel tempo libero,ma ahimè ancora non è pronto)
Intenzionalmente ho fatto un 61% idro per non avere sorprese ma forse ho stagliato un po forte, durante la stesura il panetto non stendeva facilmente come di solito. Nemmeno considerando lo strutto aggiunto.
Che ne pensi. ;festeggiare drink ;festeggiare drink
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Re: 30' pizze d'un fiato, grande napoli

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parent87 ha scritto:Grandee Nappi....pizze bravissime...TOP... ;festeggiare drink
Grazie @Parent, è un piacere il tuo pensiero.
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lorenzo
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Re: 30' pizze d'un fiato, grande napoli

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Bravissimo ragazzo.... con un fal faresti miracoli ;festeggiare drink
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