Il pane al latte
Inviato: 28 giugno 2018, 21:04
Solitamente non amo il pane "arricchito" con grassi e altro ma ogni tanto si può divertirsi anche con ricette particolari capaci di regalare un risultato finale molto interessante.
Mi serviva un pane morbidissinmo ed ho cercato una ricetta sicura e fidata...
http://www.alfornodiosvy.com/forum/view ... ?f=2&t=818
Farina di forza W300/350 100%
Latte 30%
Burro 10%
Acqua 25%
Sale 2%
Zucchero 4%
Lievito di birra compresso 2,5%
Puntata al raddoppio e appretto quasi al raddoppio.
Spennellata finale con uovo sbattuto e via in forno.
Morbidissimi e gustosi, da rifare Gaetano
Mi serviva un pane morbidissinmo ed ho cercato una ricetta sicura e fidata...
http://www.alfornodiosvy.com/forum/view ... ?f=2&t=818
Farina di forza W300/350 100%
Latte 30%
Burro 10%
Acqua 25%
Sale 2%
Zucchero 4%
Lievito di birra compresso 2,5%
Puntata al raddoppio e appretto quasi al raddoppio.
Spennellata finale con uovo sbattuto e via in forno.
Morbidissimi e gustosi, da rifare Gaetano