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Caputo pizzeria 24 ore a TA

Inviato: 27 settembre 2013, 16:10
da sub
Pizze bianco Special Belgio Immagine

Caputo Pizzeria
65% idratazione
50g sale /l
Ldb 1.2g/l

2 ore di puntata @18-20° e 22 ore di apppretto

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aglio, mozzarella, cavolini di Bruxelles, parmigiano, lardo, sale, pepe e olio d'oliva.

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Re: Caputo pizzeria 24 ore a TA

Inviato: 27 settembre 2013, 16:14
da And90rea
Cazzarola sub! Che cornicione magnifico, e che alveoli! Ma tu impasti a mano o in macchina?

Re: Caputo pizzeria 24 ore a TA

Inviato: 27 settembre 2013, 17:12
da Napoli72
Sei un campione Sub :bravo ;inchino 3d smile ub ;festeggiare drink

Re: Caputo pizzeria 24 ore a TA

Inviato: 27 settembre 2013, 17:14
da emalimo
Bravo Sub !!!!!!
22 ore di appretto non l ho mai provato. Hai notato differenze di sapore ?

Re: Caputo pizzeria 24 ore a TA

Inviato: 27 settembre 2013, 17:26
da sub
And90rea ha scritto:Cazzarola sub! Che cornicione magnifico, e che alveoli! Ma tu impasti a mano o in macchina?
Grazie,
questa volta non autolisi
acqua + sale + LDB e diretto 20 minuti con il bosch compatto velocità 2
Napoli72 ha scritto:Sei un campione Sub :bravo ;inchino 3d smile ub ;festeggiare drink
Grazie, ma dammi un fal e vedrete :mrgreen:
emalimo ha scritto:Bravo Sub !!!!!!
22 ore di appretto non l ho mai provato. Hai notato differenze di sapore ?
Era infatti il limite con questa quantità di lievito e l'aumento delle temperature degli ultimi giorni
lungo appreto=stesura delicato senza schiaffi -> cornicione più tenerezza :wink:

Re: Caputo pizzeria 24 ore a TA

Inviato: 27 settembre 2013, 18:28
da Bupa75
sei un grande, complimenti

Re: Caputo pizzeria 24 ore a TA

Inviato: 27 settembre 2013, 18:34
da Lia1971
Salve,
non ti smentisci mai sub, complimentissimi!!!

Re: Caputo pizzeria 24 ore a TA

Inviato: 5 ottobre 2013, 18:20
da giangi74
sub ha scritto:Pizze bianco Special Belgio Immagine

Caputo Pizzeria
65% idratazione
50g sale /l
Ldb 1.2g/l

2 ore di puntata @18-20° e 22 ore di apppretto

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aglio, mozzarella, cavolini di Bruxelles, parmigiano, lardo, sale, pepe e olio d'oliva.

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come ha fatto l'impasto a non cedere con la caputo pizzeria sub!poi a t.ambiente e'stata un'impresa! c.que complimenti

Re: Caputo pizzeria 24 ore a TA

Inviato: 11 ottobre 2013, 16:37
da emalimo
A 18°/20° di temperatura ambiente la Caputo Pizzeria tiene le 24 ore.