Rieccomi :) 48 h t.c
Rieccomi :) 48 h t.c
Ciao ragazzi,
Era da molto che non pizzavo,con il caldo faccio molta fatica,inoltre ultimamente sono impegnato per i preparativi del mio matrimonio...ebbene sì a Settembre mi sposo .
Ritornando a noi,ho acquistato le farine del molino Quaglia (petra 3 e petra special).
Impasto al 65% con petra special e 15% di petra 3,sale 3% su farina,ldb 0.3% su farina...44h di frigo e 4h di appretto,cottura in F1 Fdm a 490° cielo e 430 platea...il sapore della farina petra è davvero ottimo...il risultato era quello cercato,ovvero cornicione pronunciato,anche se a t.a era molto caldo e purtroppo i panetti perdono subito struttura e quindi faccio fatica a stenderla.
Era da molto che non pizzavo,con il caldo faccio molta fatica,inoltre ultimamente sono impegnato per i preparativi del mio matrimonio...ebbene sì a Settembre mi sposo .
Ritornando a noi,ho acquistato le farine del molino Quaglia (petra 3 e petra special).
Impasto al 65% con petra special e 15% di petra 3,sale 3% su farina,ldb 0.3% su farina...44h di frigo e 4h di appretto,cottura in F1 Fdm a 490° cielo e 430 platea...il sapore della farina petra è davvero ottimo...il risultato era quello cercato,ovvero cornicione pronunciato,anche se a t.a era molto caldo e purtroppo i panetti perdono subito struttura e quindi faccio fatica a stenderla.
Ultima modifica di parent87 il 25 giugno 2018, 15:33, modificato 2 volte in totale.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Rieccomi :) 48 h t.c
Ragazzo innanzitutto complimenti e tanti tanti auguri x il matrimonio
Per le pizze sei un GRANDE.
Mi raccomando la torta a forma di verace
Per le pizze sei un GRANDE.
Mi raccomando la torta a forma di verace
Re: Rieccomi :) 48 h t.c
Wow i miei auguri per il tuo matrimonio mi raccomando come pre appetizer.. pizze
Complimenti per la bella pizza e cottura a mestiere
Complimenti per la bella pizza e cottura a mestiere
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Rieccomi :) 48 h t.c
Complimenti per il matrimonio e per le pizze.
Re: Rieccomi :) 48 h t.c
Innazitutto auguri per il tuo matrimonio
Per quanto riguarda le pizze... quella Margherita e' semplicemente Perfetta!!!
Per quanto riguarda le pizze... quella Margherita e' semplicemente Perfetta!!!
Re: Rieccomi :) 48 h t.c
nessuno parla del sale è corretto???? 2.5 % su farina?Pere153 ha scritto:Innazitutto auguri per il tuo matrimonio
Per quanto riguarda le pizze... quella Margherita e' semplicemente Perfetta!!!
Re: Rieccomi :) 48 h t.c
Ragazzi grazie per i complimenti e per Gli auguri.
Ps..@Lorenzo,scusami hai ragione ho sbagliato a scrivere le percentuali del sale...é il 3%...pardon
Ps..@Lorenzo,scusami hai ragione ho sbagliato a scrivere le percentuali del sale...é il 3%...pardon
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Rieccomi :) 48 h t.c
Grazie della rispostaparent87 ha scritto:Ragazzi grazie per i complimenti e per Gli auguri.
Ps..@Lorenzo,scusami hai ragione ho sbagliato a scrivere le percentuali del sale...é il 3%...pardon
Siamo troppo presi a dire : che belle, che belle
Re: Rieccomi :) 48 h t.c
Molto belle le pizze, pero spero che il cornicione non è venuto tutto vuoto come nella prima foto...
A proposito del sale, 2,5% sono 38,5g/lit con 65% di idro, secondo me non è un problema, io metto di solito 40g/lit.
E' meglio per la salute abbassare il sale
A proposito del sale, 2,5% sono 38,5g/lit con 65% di idro, secondo me non è un problema, io metto di solito 40g/lit.
E' meglio per la salute abbassare il sale