Farina Vigevano Vesuvio
Moderatore: Juanta
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Farina Vigevano Vesuvio
Ciao a tutti ieri seconda volta con la farina in oggetto, che dire bisogna prenderci la mano, costa ma è uno spettacolo. Impasto super morbido, estensibilità infinita, leggerezza e gusto superiori.
La prima volta l’avevo utilizzata per un 67% idro con licoli e 24 h a ta, ma per organizzazione familiare che mi ha costretto a fare anche un appretto piuttosto lungo con questo caldo, data la morbidezza e la grande estensibilità mi ero trovato in difficoltà, su 4 ne avevo rotto 2. Ieri invece ho fatto un 63% a ta e appretto di 6 ore e devo dire uno spettacolo. Purtroppo sono riuscito a fare solo due foto al poco rimasto.
Avete mai provato questa farina? Impressioni vostre?
La prima volta l’avevo utilizzata per un 67% idro con licoli e 24 h a ta, ma per organizzazione familiare che mi ha costretto a fare anche un appretto piuttosto lungo con questo caldo, data la morbidezza e la grande estensibilità mi ero trovato in difficoltà, su 4 ne avevo rotto 2. Ieri invece ho fatto un 63% a ta e appretto di 6 ore e devo dire uno spettacolo. Purtroppo sono riuscito a fare solo due foto al poco rimasto.
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Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
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Farina Vigevano Vesuvio
Re: Farina Vigevano Vesuvio
Dal poco che riesco a vedere mi sembra che ti e' venuta bene.
Per quanto riguarda la farina, mai testata, è una Tipo 0 W270, mi pare sia un'ottima farina.
Per quanto riguarda la farina, mai testata, è una Tipo 0 W270, mi pare sia un'ottima farina.
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Re: Farina Vigevano Vesuvio
Per me il top come gusto profumo morbidezza zero gommosità l’avevo provata anche in tre pizzerie con i contro...attributi
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
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Farina Caputo Pizzeria
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Farina integrale Molino Scoppettuolo
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Re: Farina Vigevano Vesuvio
Bravo Pepe ! , mi sembrano cotte bene , poi se non hai riscontrato gommosità è un bel valore aggiunto.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Farina Vigevano Vesuvio
Anche io l lho usata ...hai visto che sapore e gestione....se vuoi i panetti più gonfi ed il cornicione un po' più pronunciato prova la Costiera
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Re: Farina Vigevano Vesuvio
Bomba ma difficilina con questo caldo e il licoli, ma molto saporita, scioglievole e fragrante allo stesso tempo...non so come regolarmi con il frigo vorrei usarlo ma sono in dubbio, siccome in generale mi da l’impressione di cambiarmi l’impasto in peggio, a volte si asciuga, altre di bagna.
Si la prossima volta proverò la costiera che costa anche meno
Si la prossima volta proverò la costiera che costa anche meno
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
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Farina integrale Molino Scoppettuolo
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