NUOVO CONDIMENTO PER LE MIE PIZZE - CONFETTURA DI POMODORINI VERDI
Inviato: 27 settembre 2013, 13:41
Ciao a tutti dall'orto al vasetto. L'ingrediente per la pizza di questa sera ieri se ne stava sulla sua bella piantina a godersi gli ultimi raggi di sole per prendere un po di colore. Stasera sarà sulla mia pizza.
Eccolo
Pomodorini verdi........qui non maturano più
[/URL
Lavati, tagliati a metà e fatti marinare in zucchero e succo di limone
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/19/opww.jpg/]
Cottura e a riposo nel vasetto......

CONFETTURA DI POMODORINI VERDI - Ovviamente non avendo riempito a dovere questo vasetto preferisco usarlo subito e quale migliore occasione per abbinarlo a del buon gorgonzola leggermente piccante e dell'ottima mozzarella acquistata a Napoli dall'amico Remigio di Specialità della Campania.
Eccolo
Pomodorini verdi........qui non maturano più

Lavati, tagliati a metà e fatti marinare in zucchero e succo di limone
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/19/opww.jpg/]

Cottura e a riposo nel vasetto......

CONFETTURA DI POMODORINI VERDI - Ovviamente non avendo riempito a dovere questo vasetto preferisco usarlo subito e quale migliore occasione per abbinarlo a del buon gorgonzola leggermente piccante e dell'ottima mozzarella acquistata a Napoli dall'amico Remigio di Specialità della Campania.