Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc

Moderatore: Juanta

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Issietto
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Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc

Messaggio da leggere da Issietto »

Avendo un sacco da 25 kg di Caputo Pizzeria, ho deciso di aprirlo e provato a ricementarmi con la Verace.
Diretto con Caputo Pizzeria
64% Acqua
0,3 LdB
50 Sale

18 ore in puntata tra 24 e 26 gradi e 6 di appretto, di cui le prime 4 in frigo, perchè quando ho stagliato l’impasto era triplicato e rilassato per l’alta temperatura.

Causa mancanza di manualità, ho avuto i soliti problemi di stesura, inoltre l’impasto era un po’ troppo tenace, nonostante fosse a 24 gradi.

Tutto sommato sono abbastanza soddisfatto del risultato finale. ;festeggiare drink
Pere153
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Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grande Issi!!! Hai sfornato delle pizze bellissime. Quando uno è bravo, è bravo ;festeggiare drink Complimenti.
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Issietto
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Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc

Messaggio da leggere da Issietto »

Pere153 ha scritto:Grande Issi!!! Hai sfornato delle pizze bellissime. Quando uno è bravo, è bravo ;festeggiare drink Complimenti.
Grazie Pe, devo lavorarci ancora tanto :) .
Era tanto tempo che non utilizzavo la farina 00, in tutta onestà, le semintegrali hanno un sapore molto più intenso. ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Sforni sempre bella robbbbaaaa :lol: :lol:
Bravo ;festeggiare drink
Pere153
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Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc

Messaggio da leggere da Pere153 »

Certo, la semi-integrale (Tipo 2), ¿ma ha la stessa estensibilità? ¿Il cornicione gonfia lo stesso in cottura?

Prova a tagliare la Tipo 00 con un 10-15% della Tipo2.

PS: Anche io preferisco una Tipo 0 Bio.
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Issietto
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Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc

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senzaetichetta ha scritto:Sforni sempre bella robbbbaaaa :lol: :lol:
Bravo ;festeggiare drink
Grazie Gae ;festeggiare drink
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Issietto
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Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc

Messaggio da leggere da Issietto »

Pere153 ha scritto:Certo, la semi-integrale (Tipo 2), ¿ma ha la stessa estensibilità? ¿Il cornicione gonfia lo stesso in cottura?

Prova a tagliare la Tipo 00 con un 10-15% della Tipo2.

PS: Anche io preferisco una Tipo 0 Bio.
Per la verace non so darti una risposta, ma per la teglia la semintegrale assorbe tanta acqua, si lavora benissimo e l’impasto in cottura si apre che è una meraviglia.
Ero curioso di provare la Caputo in purezza, ma la prossima volta la miscelerò con un po’ di tipo 2.
Grazie Pe ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Issi ! mi piace la tua verace :applausi small si vede subito la tua.. "mano felice" :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Nappinerone2
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Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc

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Anche a me piacciono queste tue pizze issietto :applausi small :applausi small
Comunque si vede che per l'impasto hai una marcia in più :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Issietto
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Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc

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Grazie Sauzer e Nappi. Con il fresco mi dedicherò un po’ di più alla verace che devo imparare tanto. ;festeggiare drink
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