Pagina 1 di 1
Pane pita
Inviato: 9 giugno 2018, 21:54
da sub
Ciao ragazzi,
oggi ho fatto alcuni
pane pita
Panetto 90gr Cottura ~60"
il pane era molto morbido, una delizia con l'hummus !
Re: Pane pitta
Inviato: 9 giugno 2018, 22:41
da Pere153
Un pò albino, no?
Re: Pane pitta
Inviato: 9 giugno 2018, 22:47
da sub
sì, non ho usato la resistenza superiore.
Avevo paura di bruciare tutto....
Re: Pane pita
Inviato: 10 giugno 2018, 9:43
da senzaetichetta
Io amo il pane in tutte le sue forme
Bella ricetta e grande coraggio a prorvarla in un forno a camera bassa
Grazie @sub
Gaetano
Re: Pane pita
Inviato: 10 giugno 2018, 14:41
da Nappinerone2
Questo tipo di pane da noi si chiama pitta antiforno, si inforna alla inizio del forno e deve restare leggermente colorato. Morbido e saporito, tagliato a metà caldo caldo e riempito di mortadella ,ha un sapore e profumo eccezionale. Specialmente la mattina alle 9 come merenda sul lavoro.
Buonissimo. Ottimo Sub.
Re: Pane pita
Inviato: 10 giugno 2018, 15:53
da Sauzer
Bravo Sub ! è gonfiato bene nel forno
mai fatto... ma sembra buono