Come ben sapete io ed il LM non andiamo mai d'accordo, ho avuto sempre problemi di acidità.
Pochi giorni fa ho diciso di conservarlo in acqua, mi pare che sono riuscito a risolovere i miei problemi di acidità,
Stanotte era il primo Test, non ho curato niente,
sia stesura che cottura tanto eravamo quattro amici e ci abbiamo bevuto 2 bottiglie di vino rosso
![Ha ha :))](./images/smilies/21.gif)
![Love struck :x](./images/smilies/8.gif)
prima di pizzare
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Caputo Rossa
66% H2O
3% LMS *su farina
47 Sale
14+10H TA 22-24ºC
![Immagine](https://s33.postimg.cc/h4kge8an3/IMG_1064.jpg)
4 Formaggi: Fior di latte d'Agerola, gorgonzola, taleggio, parmigiano reggiano e noci.
Panetto 250-260gr
Cottura 55-60"
Sono certo che la prossima volta andrà meglio
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)