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Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)
Inviato: 4 giugno 2018, 23:07
da sub
Ciao ragazzi,
finalmente una buona pizzeria vicino a mia casa !
Pizza leggera é morbida, cornicione xxl con un pocco di gommosità, ingredienti di qualità.
la stesura di Bernardo
http://sendvid.com/7dzlixfv
Facebook:
https://www.facebook.com/bernardo.dannolfo.1
Re: Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)
Inviato: 4 giugno 2018, 23:13
da senzaetichetta
Molto interessante grazie

Re: Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)
Inviato: 5 giugno 2018, 8:07
da Sauzer
Alla vista sebra un ottima verace

Re: Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)
Inviato: 5 giugno 2018, 17:01
da lorenzo
Merci Sub
Lo inserisco in biblioteca
Re: Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)
Inviato: 5 giugno 2018, 23:55
da Pere153
Ciao @Sub!
Sembra davvero morbida, anche un pò piccola ed il fiordilatte troppo sciolto per i miei gusti.
PS: Grazie del Video

Re: Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)
Inviato: 6 giugno 2018, 8:02
da sub
senzaetichetta ha scritto:Molto interessante grazie

lorenzo ha scritto:Merci Sub
Lo inserisco in biblioteca
Pere153 ha scritto:
PS: Grazie del Video

Non c'è di che !
Pere153 ha scritto:Ciao @Sub!
Sembra davvero morbida, anche un pò piccola ed il fiordilatte troppo sciolto per i miei gusti.
Ciao Pere,
Sì davvero morbido, Bernardo piace spingere l'idratazione, non sono un grande fan del piccolo canotto, c'è troppa pasta nella cornicione per i miei gusti, finirai per pensare che mangi solo nient'altro che cornicione

Re: Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)
Inviato: 6 giugno 2018, 19:55
da Nappinerone2
Buonasera @Sub, questa pizza ha l'aria appetitosa, a me il cornicione piace anche così, a patto che sia quasi vuoto.
Volevo chiedere perché è un po gommosa ?
Grazie.
Pasquale.
Re: Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)
Inviato: 6 giugno 2018, 20:24
da sub
Ciao Pasquale,
perché ci sono troppa di pasta sul bordo del disco e penso che l'impasto sia al limite della maturazione con questa idratazione, ho provato a scattare foto ma l'immagine era sfocata.

Re: Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)
Inviato: 6 giugno 2018, 22:52
da Nappinerone2
Grazie per la rapida risposta @Sub

,
Ultimamente sono sempre più convinto che il forno sopra 500 gradi aiuta la cottura a non essere gommosa la pizza.
Ovviamente è un mio pensiero, da quando uso queste temperature 0 gomma o quasi. Specialmente da fredda.
Saluti Pasquale.

Re: Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)
Inviato: 7 giugno 2018, 12:57
da sub
Impasto live!
72% di idratazione
12 minuti di impasto in prima velocità, 2 minuti al secondo.
aggiungendo sale dopo 9 minuti.