PANE CON LM E 5 TIPI DI FARINA
PANE CON LM E 5 TIPI DI FARINA
Non potevo stare a guardare quando quel fetente di Don Gaetano sforna meraviglie su meraviglie
Autolisi di 2,30 h. Tutta la farina con il 60% di acqua.
Farina ed acqua da frigo
Farina 842 ( di tutto di più: farina integrale bio, farina tipo 1, farina di semi vari, pochissimo senatore Cappeli e poi non ricordo più(
Acqua 600
sale rosa dell'Himalaya 19
licoli circa 200
zucchero 3 gr
Impastino a mano con uno stop in frigo di 15'. Dopo l'impasto x 2 volte a distanza di 30' delle pieghe.
2 h a ra ed in frigo x 12h.
Staglio ed al quasi raddoppio in forno F1 a 250° a scalare 65' e dopo in fessura a forno spento.
Ragazzi che profumo
X favore ingrandite le foro,,,,,,,,,,,,solo cosi potrete vedere la bellezza di questa pagnotta di circa 1550 gr
Raf, Pere x favore ingranditemi le foto e, pregherò x voi
Questa sera il taglio.
Essendo un pane molto integrale, non mi aspetto grossi buchi
Ecco la sezione.........non male, nemmeno il Top
Autolisi di 2,30 h. Tutta la farina con il 60% di acqua.
Farina ed acqua da frigo
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Impastino a mano con uno stop in frigo di 15'. Dopo l'impasto x 2 volte a distanza di 30' delle pieghe.
2 h a ra ed in frigo x 12h.
Staglio ed al quasi raddoppio in forno F1 a 250° a scalare 65' e dopo in fessura a forno spento.
Ragazzi che profumo
X favore ingrandite le foro,,,,,,,,,,,,solo cosi potrete vedere la bellezza di questa pagnotta di circa 1550 gr
Raf, Pere x favore ingranditemi le foto e, pregherò x voi
Questa sera il taglio.
Essendo un pane molto integrale, non mi aspetto grossi buchi
Ecco la sezione.........non male, nemmeno il Top
Re: PANE CON LM E 5 TIPI DI FARINA
Lorenzo complimenti sei più bravo di Don Gaetano
Devi solo imparare ad ingrandire le foto
PS
se cliccate sulla foto...........vedrete le meraviglie del mondo quando si ingrandisce
Devi solo imparare ad ingrandire le foto
PS
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Re: PANE CON LM E 5 TIPI DI FARINA
lorenzo ha scritto:Lorenzo complimenti sei più bravo di Don Gaetano
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Mitico !!!!
Lorenzo !!! bellissimo pane ! metti anche la sezione![]()
Devi solo imparare ad ingrandire le foto
PS
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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PANE CON LM E 5 TIPI DI FARINA
Ti metto la sezione, sto aspettando che si freddiSauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Lorenzo complimenti sei più bravo di Don Gaetano
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Mitico !!!!
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Tu ingrandiscimi la foto
Re: PANE CON LM E 5 TIPI DI FARINA
lorenzo ha scritto:Ti metto la sezione, sto aspettando che si freddiSauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Lorenzo complimenti sei più bravo di Don Gaetano
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PROMETTO DOMANI TE LE INSERISCO INGRANDITE.
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Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: PANE CON LM E 5 TIPI DI FARINA
Ho deciso....ti sposo ahahahahaSauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Ti metto la sezione, sto aspettando che si freddiSauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Lorenzo complimenti sei più bravo di Don Gaetano
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Re: PANE CON LM E 5 TIPI DI FARINA
lorenzo ha scritto:Ho deciso....ti sposo ahahahahaSauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Ti metto la sezione, sto aspettando che si freddiSauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Lorenzo complimenti sei più bravo di Don Gaetano
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Re: PANE CON LM E 5 TIPI DI FARINA
OK ho cambiato ideaSauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Ho deciso....ti sposo ahahahahaSauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Ti metto la sezione, sto aspettando che si freddiSauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Lorenzo complimenti sei più bravo di Don Gaetano
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Re: PANE CON LM E 5 TIPI DI FARINA
L’asticella della qualità del pane si sta alzando. Bella sia la sezione che la pagnotta. Con quelle farine sarà saporitissimo. 

Re: PANE CON LM E 5 TIPI DI FARINA
Grazie Cristiano, oltre al sapore, mi colpisce i profumi che amana questo pane.Issietto ha scritto:L’asticella della qualità del pane si sta alzando. Bella sia la sezione che la pagnotta. Con quelle farine sarà saporitissimo.
E' morbido, con una crosta super dura e mantiene 10gg
