La mia cassetta
- senzaetichetta
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La mia cassetta
La mia mini cassetta.
Trovata a €2 in un negozio...misura circa 15 x40 ma il piano non è piano forse per quello costava poco
Ieri ho pizzato idro 70%, togliere l'untimo panetto è stato da urlo.
L'impasto iniziava ad andare...e l'ultimo panetto si è letteralmente incollato, pazienza metterò un fondo in legno.
Io preferisco di gran lunga l'appretto su legno.
Trovata a €2 in un negozio...misura circa 15 x40 ma il piano non è piano forse per quello costava poco
Ieri ho pizzato idro 70%, togliere l'untimo panetto è stato da urlo.
L'impasto iniziava ad andare...e l'ultimo panetto si è letteralmente incollato, pazienza metterò un fondo in legno.
Io preferisco di gran lunga l'appretto su legno.
Re: La mia cassetta
Ma dai, è impossibile prelevare un panetto da quella cassetta
- senzaetichetta
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Re: La mia cassetta
allora è perfetta per allenarmiPere153 ha scritto:Ma dai, è impossibile prelevare un panetto da quella cassetta
Re: La mia cassetta
Non male per un principiante ahahahaha
Il grande Fulvio, metteva i panetti a maturare in contenitori singoli, come quelli del mascarpone che buttiamo
Il grande Fulvio, metteva i panetti a maturare in contenitori singoli, come quelli del mascarpone che buttiamo
- Nappinerone2
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Re: La mia cassetta
Quella dei contenitori è secondo me un ottima soluzione, solo che nel mio caso 13 pizze occupano molto spazio nel frigo.lorenzo ha scritto:Non male per un principiante ahahahaha
Il grande Fulvio, metteva i panetti a maturare in contenitori singoli, come quelli del mascarpone che buttiamo
Una volta in extremis ho usato un cassetto del comò, bello grande con una tovaglia da tavola bagnata,per non asciugare i panetti.
Adesso ho delle cassette in plastica che metto 12 panetti, ma ci vorrebbe il fondo in legno per poterle tranciare e prelevare come in pizzeria.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Re: La mia cassetta
Vai da un Brico e prendi degli spezzoni di compensato, possibilmente di betulla.Nappinerone2 ha scritto:Quella dei contenitori è secondo me un ottima soluzione, solo che nel mio caso 13 pizze occupano molto spazio nel frigo.lorenzo ha scritto:Non male per un principiante ahahahaha
Il grande Fulvio, metteva i panetti a maturare in contenitori singoli, come quelli del mascarpone che buttiamo
Una volta in extremis ho usato un cassetto del comò, bello grande con una tovaglia da tavola bagnata,per non asciugare i panetti.
Adesso ho delle cassette in plastica che metto 12 panetti, ma ci vorrebbe il fondo in legno per poterle tranciare e prelevare come in pizzeria.
Hai risolto il problema.
Ricorda che il legno assorbe ed asciuga. Con una bassa idratazione non è consigliabile
Buon appetito
- Nappinerone2
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Re: La mia cassetta
Vai da un Brico e prendi degli spezzoni di compensato, possibilmente di betulla.
Hai risolto il problema.
Ricorda che il legno assorbe ed asciuga. Con una bassa idratazione non è consigliabile
Buon appetito [/quote]
Più che spezzoni forse è meglio sano per non inciampare con la spatola non credi ? E poi non è troppo morbido il compensato o la betulla ?
Cosa c'è di alternativa secondo te Lorenzo.
Hai risolto il problema.
Ricorda che il legno assorbe ed asciuga. Con una bassa idratazione non è consigliabile
Buon appetito [/quote]
Più che spezzoni forse è meglio sano per non inciampare con la spatola non credi ? E poi non è troppo morbido il compensato o la betulla ?
Cosa c'è di alternativa secondo te Lorenzo.
FORNO
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Re: La mia cassetta
Nappinerone2 ha scritto:Vai da un Brico e prendi degli spezzoni di compensato, possibilmente di betulla.
Hai risolto il problema.
Ricorda che il legno assorbe ed asciuga. Con una bassa idratazione non è consigliabile
Buon appetito
Più che spezzoni forse è meglio sano per non inciampare con la spatola non credi ? E poi non è troppo morbido il compensato o la betulla ?
Cosa c'è di alternativa secondo te Lorenzo.[/quote]
Certamente sano.......x il brico quella grandezza che serve a noi, sono degli spezzoni OK Don Pasquale
Altrimenti passa di quì e li prendi
Io mi sono fatto delle cassette in legno
Ricordiamoci che il legno assorbe un pochino