prove

gianni
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prove

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salve a tutti ogni tanto mi diverto a pizzare , vorrei condividere con voi qualche foto cosa ne pensate :oops: .. aiuto
Pere153
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Re: prove

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ricetta e tempistica?
Dove cuoci?
gianni
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Iscritto il: 28 maggio 2018, 19:45

Re: prove

Messaggio da leggere da gianni »

ciao.. cottura in forno a legna
4.1 kg di farina caputo blu pizzeria
3 litri d'acqua
150 grammi di sale
3.5 g di lievito di birra
puntata 12 appretto 6
Pere153
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Re: prove

Messaggio da leggere da Pere153 »

Non le vedo mica male, ma un pò albine. Io non avrei fatto quella idratazione spinta ed avrei aumentato un pò il lievito almeno 1,5 g/L

1369 Farina
1000 H20
50 Sale
1,2 Ldb/L

Che temperatura ambiente avevi?
gianni
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Re: prove

Messaggio da leggere da gianni »

hai ragione ho esagerato un po' con l idratazione.. e' la seconda volta che uso l'impastatrice mi son fatto prendere un po la mano
Pere153
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Re: prove

Messaggio da leggere da Pere153 »

A mio avviso quell impasto non era ancora maturo (e ti sono venute un pò albine), con quella quantità di lievito (ipotizzo che avevi 20 gradi) l'impasto sarebbe stato pronto in 16-18 ore.
gianni
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Re: prove

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:YMAPPLAUSE: ipotizzi benissimo infatti era quella la temperatura.... Seguirò i tuoi consigli e alla prossima pizzata, grazie
Pere153
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Re: prove

Messaggio da leggere da Pere153 »

Prego :)

Mi raccomando non esagerare con l'idratazione, 66-67% va benissimo.
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Sauzer
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Re: prove

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Gianni ! buon inizio.. segui l'indicazione di Pere , cura meglio la cottura , un paio di pizze più che albine sono poco cotte.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
gianni
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Re: prove

Messaggio da leggere da gianni »

Grazie :YMPEACE:
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