Pagina 1 di 1
Teglia del 26 maggio 2018 - idro 80% - metodo NoKnead
Inviato: 27 maggio 2018, 19:09
da smilletta
Ed ecco com'è andata:
impasto diretto, metodo noknead, 4 teglie da 650 gr. - idro 80% - 68 ore frigo + 6 T.A. Ecco dosi e foto. Cotto al forno di casa e non con F1. Si vede un pò la mancanza di spinta di calore ma per tempistica di lievitazione, quantità di lievito e risultato finale, eccellente.
Farina tipo 1 DallaGiovanna.
Re: Teglia del 26 maggio 2018 - idro 80% - metodo NoKnead
Inviato: 27 maggio 2018, 20:43
da senzaetichetta
Cosa ci dici del gusto? mi sembrano belle a vista.
Re: Teglia del 26 maggio 2018 - idro 80% - metodo NoKnead
Inviato: 27 maggio 2018, 20:58
da smilletta
Mi son piaciute tanto.... devo dire che è un’ottima farina
Re: Teglia del 26 maggio 2018 - idro 80% - metodo NoKnead
Inviato: 27 maggio 2018, 20:58
da smilletta
Mi son piaciute tanto.... devo dire che è un’ottima farina
Re: Teglia del 26 maggio 2018 - idro 80% - metodo NoKnead
Inviato: 27 maggio 2018, 21:00
da lorenzo
complimenti ragazzo
tutto molto buono

Re: Teglia del 26 maggio 2018 - idro 80% - metodo NoKnead
Inviato: 27 maggio 2018, 21:46
da Issietto
smilletta ha scritto:Ed ecco com'è andata:
impasto diretto, metodo noknead, 4 teglie da 650 gr. - idro 80% - 68 ore frigo + 6 T.A. Ecco dosi e foto. Cotto al forno di casa e non con F1. Si vede un pò la mancanza di spinta di calore ma per tempistica di lievitazione, quantità di lievito e risultato finale, eccellente.
Farina tipo 1 DallaGiovanna.
Condivido quanto da te scritto. L’importante è rimanere soddisfatti del risultato finale

Re: Teglia del 26 maggio 2018 - idro 80% - metodo NoKnead
Inviato: 28 maggio 2018, 8:14
da Sauzer
wow !! che belle .. la sezione mi sembra ottima

complimenti

Re: Teglia del 26 maggio 2018 - idro 80% - metodo NoKnead
Inviato: 28 maggio 2018, 10:14
da smilletta
Grazie ragazzi

Re: Teglia del 26 maggio 2018 - idro 80% - metodo NoKnead
Inviato: 28 maggio 2018, 12:43
da lorenzo
Io avrei usato molto più lievito.
In quelle che ho fatto e ho donato, ho messo 9 gr di quello fresco.
La teglia vuole più lievito
Il calcolatore, è x la verace
