Pagina 1 di 2
Caputo Blu Pizzeria 24H TA 23-24ºC
Inviato: 26 maggio 2018, 23:14
da Pere153
Ciao!
Farina Caputo Blu (q.b. )
1000 H2O
50 Sale
0,5 ldB
16+8H TA

Fior di latte di Agerola Caseificio Bel Fiore, fiori di zucca, salame a fine cottura parmigiano reggiano 24 mesi e olio EVO.
Panetto 260 gr
Cottura F1 FDM 50" (40+10)
Re: Caputo Blu Pizzeria 24H TA 23-24ºC
Inviato: 27 maggio 2018, 9:13
da Rafbor
Ancora una volta, perfetta (o quasi)

Re: Caputo Blu Pizzeria 24H TA 23-24ºC
Inviato: 27 maggio 2018, 10:48
da videotape
Bellissima pizza. Sei fortissimo Pere.
Re: Caputo Blu Pizzeria 24H TA 23-24ºC
Inviato: 27 maggio 2018, 11:00
da Issietto
Che c'è da aggiungere se non

Re: Caputo Blu Pizzeria 24H TA 23-24ºC
Inviato: 27 maggio 2018, 13:41
da senzaetichetta
Bravissimo

Re: Caputo Blu Pizzeria 24H TA 23-24ºC
Inviato: 27 maggio 2018, 14:24
da Nappinerone2
Cottura e condimento speciale come al solito,

, io avrei aggiunto un pizzico di cornicione più gonfio.
Ma questo è una questione di gusti,

Re: Caputo Blu Pizzeria 24H TA 23-24ºC
Inviato: 27 maggio 2018, 14:40
da Pere153
Grazie a tutti, siete troppo buoni.
PS. @Nappi, a me piace la "vera" Verace, quella di una volta, per intenderci allo stile Da Michele, a ruota di carro, quindi devo schiacciare il cornicione
Se avessi allargato il disco a 28-30cm avrebbe ventuta con un cornicione più pronunciato, ma non era quello il mi scopo.
Re: Caputo Blu Pizzeria 24H TA 23-24ºC
Inviato: 27 maggio 2018, 16:58
da Sauzer
Bravissimo !!

che dire... hai ottenuto una verace molto simile allo stile Ciro Salvo

anche il colore del cornicione è quello...

Re: Caputo Blu Pizzeria 24H TA 23-24ºC
Inviato: 27 maggio 2018, 19:05
da lorenzo
bella................ ne fai una alla volta?
Re: Caputo Blu Pizzeria 24H TA 23-24ºC
Inviato: 28 maggio 2018, 12:56
da Pere153
Sauzer ha scritto:Bravissimo !!

che dire... hai ottenuto una verace molto simile allo stile Ciro Salvo

anche il colore del cornicione è quello...

Grazie
lorenzo ha scritto:bella................ ne fai una alla volta?
Grazie anche a te Lorè.
No, solitamente ne faccio 6, ma solo fotografo la mia.