Riporto idratato al 60% con sale al 2% e lievito al 1%...
Sembra complicato ma non lo è
Idratazione QB credo 62%
Puntata al raddoppio e appretto anticipato.
Sapore buono ma...vorrei di più...
Però mi piace sempre fare il pane...e mangiarlo
Gaetano
Riporto di 11 ore e pane finale
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Re: Riporto di 11 ore e pane finale
Sempre il TOP che pane...
dai che soddisfazione.. fare un prodottone e poi poterlo mangiare
dai che soddisfazione.. fare un prodottone e poi poterlo mangiare
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Riporto di 11 ore e pane finale
Si mangiarlo non ha pariSauzer ha scritto:Sempre il TOP che pane...
dai che soddisfazione.. fare un prodottone e poi poterlo mangiare
Grazie Renato
Gaetano
Re: Riporto di 11 ore e pane finale
No Don Gaetano, non mi gusta.
Più bella l'altra pagnotta.
Mica si può dire sempre: belo, bravo etc. Diventa monotono
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