Riporto di 11 ore e pane finale

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senzaetichetta
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Riporto di 11 ore e pane finale

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Riporto idratato al 60% con sale al 2% e lievito al 1%...
Sembra complicato ma non lo è :lol:
Idratazione QB credo 62% :lol:
Puntata al raddoppio e appretto anticipato.
Sapore buono ma...vorrei di più...
IMG_20180522_071513.jpg
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Però mi piace sempre fare il pane...e mangiarlo =)) =))
Gaetano
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Sauzer
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Re: Riporto di 11 ore e pane finale

Messaggio da leggere da Sauzer »

Sempre il TOP :applausi small :applausi small che pane...
dai che soddisfazione.. fare un prodottone e poi poterlo mangiare :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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senzaetichetta
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Re: Riporto di 11 ore e pane finale

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Sauzer ha scritto:Sempre il TOP :applausi small :applausi small che pane...
dai che soddisfazione.. fare un prodottone e poi poterlo mangiare :D felice
Si mangiarlo non ha pari :lol: :lol:
Grazie Renato ;festeggiare drink
Gaetano
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lorenzo
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Località: Manfredonia

Re: Riporto di 11 ore e pane finale

Messaggio da leggere da lorenzo »

No Don Gaetano, non mi gusta.
Più bella l'altra pagnotta.
Mica si può dire sempre: belo, bravo etc. Diventa monotono
Immagine
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