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Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore
Inviato: 20 maggio 2018, 14:11
da smilletta
Ecco com'è andata con farina tipo 1 DallaGiovanna. 4 ore autolisi e poi chiusura impasto.. 65 ore frigo e 6 ore dopo lo staglio a T.A.
Cotto con F1 a 470/490 gradi. Dimenticavo la mozzarella di bufala.
Bene, bene, bene....

Re: Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore
Inviato: 20 maggio 2018, 15:57
da Sauzer
Luigi , queste Pizze sono bellissime

complimenti
Dalla sezione si vede un bel cornicione alveolato.
Re: Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore
Inviato: 20 maggio 2018, 16:23
da senzaetichetta
Ottime pizze

Re: Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore
Inviato: 20 maggio 2018, 18:48
da smilletta
Re: Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore
Inviato: 21 maggio 2018, 9:18
da Rafbor
Gran bel lavoro e ottimi risultati, bravo !
Re: Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore
Inviato: 21 maggio 2018, 9:35
da Pere153
Sono bellissime

Re: Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore
Inviato: 21 maggio 2018, 11:33
da smilletta
Grazie Raf

Re: Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore
Inviato: 21 maggio 2018, 23:14
da parent87
Molto belle Smil...bravo

Re: Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore
Inviato: 22 maggio 2018, 6:23
da smilletta
Grazie parent

Re: Impasto di mercoledì e cotto sabato dopo 71 ore
Inviato: 22 maggio 2018, 19:19
da lorenzo
Che meraviglia. Preparati che si fa una zingarata da me
