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Teglia con asparagi
Inviato: 19 maggio 2018, 8:55
da Issietto
Biga (35% sul totale della farina) con tipo 2 di 18 ore, unita all’impasto con altra tipo 2, semola rimacinata e farro integrale. Tot. 48 ore ( 18 la biga, 26 in frigo, 4 a temperatura ambiente).
Idratazione 90%, Sale 2,5%, Olio 1,5%.
Crema di asparagi, pancetta coppata, punte di asparagi, scaglie di parmigiano, granella tostata di nocciole.

Re: Teglia con asparagi
Inviato: 19 maggio 2018, 10:08
da Sauzer
Issi....

che spettacolo..
Poi con crema di asparagi e punte di asparagi top

bella cottura ..

Re: Teglia con asparagi
Inviato: 19 maggio 2018, 12:21
da senzaetichetta
Bellissima e sicuramente un tripudio di sapori

Re: Teglia con asparagi
Inviato: 19 maggio 2018, 12:27
da Pere153
Bellissima Chef Issi

Re: Teglia con asparagi
Inviato: 19 maggio 2018, 13:23
da Issietto
@Sauzer @Gae @Pere grazie mille. Impasto saporito e leggerissimo, condimenti da provare assolutamente. Mi è piaciuta tanto.

Re: Teglia con asparagi
Inviato: 19 maggio 2018, 13:34
da parent87
Sei il Pirlo della teglia....The Maestro

Re: Teglia con asparagi
Inviato: 19 maggio 2018, 14:44
da Issietto
parent87 ha scritto:Sei il Pirlo della teglia....The Maestro

Grazie Mille Emanuele. Pirlo con la teglia e Pirla con la Verace

Re: Teglia con asparagi
Inviato: 19 maggio 2018, 17:25
da parent87
Issietto ha scritto:parent87 ha scritto:Sei il Pirlo della teglia....The Maestro

Grazie Mille Emanuele. Pirlo con la teglia e Pirla con la Verace

Hahahahah...con quelle mani puoi fare tutto

Re: Teglia con asparagi
Inviato: 19 maggio 2018, 20:35
da Nappinerone2
Re: Teglia con asparagi
Inviato: 20 maggio 2018, 9:44
da Issietto
Ciao Nappi, gentilissimo come sempre.
