Teglia con asparagi

Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Teglia con asparagi

Messaggio da leggere da Issietto »

Biga (35% sul totale della farina) con tipo 2 di 18 ore, unita all’impasto con altra tipo 2, semola rimacinata e farro integrale. Tot. 48 ore ( 18 la biga, 26 in frigo, 4 a temperatura ambiente).
Idratazione 90%, Sale 2,5%, Olio 1,5%.
Crema di asparagi, pancetta coppata, punte di asparagi, scaglie di parmigiano, granella tostata di nocciole. ;festeggiare drink
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Teglia con asparagi

Messaggio da leggere da Sauzer »

Issi.... :applausi small :applausi small che spettacolo..
Poi con crema di asparagi e punte di asparagi top ;festeggiare drink bella cottura .. :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Teglia con asparagi

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Bellissima e sicuramente un tripudio di sapori ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Teglia con asparagi

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bellissima Chef Issi :mrgreen:
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Teglia con asparagi

Messaggio da leggere da Issietto »

@Sauzer @Gae @Pere grazie mille. Impasto saporito e leggerissimo, condimenti da provare assolutamente. Mi è piaciuta tanto. ;festeggiare drink
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Teglia con asparagi

Messaggio da leggere da parent87 »

Sei il Pirlo della teglia....The Maestro :applausi small
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Teglia con asparagi

Messaggio da leggere da Issietto »

parent87 ha scritto:Sei il Pirlo della teglia....The Maestro :applausi small
Grazie Mille Emanuele. Pirlo con la teglia e Pirla con la Verace :D ;festeggiare drink
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Teglia con asparagi

Messaggio da leggere da parent87 »

Issietto ha scritto:
parent87 ha scritto:Sei il Pirlo della teglia....The Maestro :applausi small
Grazie Mille Emanuele. Pirlo con la teglia e Pirla con la Verace :D ;festeggiare drink
Hahahahah...con quelle mani puoi fare tutto ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Teglia con asparagi

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ciao issietto , mi stavo perdendo un opera d'arte delle tue, veramente magnifica, :applausi small
Adoro questo tipo di condimento, quegli asparagi vannogustati piano piano :D felice
;festeggiare drink ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Teglia con asparagi

Messaggio da leggere da Issietto »

Ciao Nappi, gentilissimo come sempre. ;festeggiare drink
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”