QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72
QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72
Re: QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72
Re: QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72
Re: QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72
Grazie Vincenzo,vickauars ha scritto:imbarazzanti...troppo belle!
gentilissimo...
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72
Dario.... inchino, con scappellamento a destra...
e qui, nasce uno dei miei più grandi dubbi del momento...
stesso impasto... cotto in due forni a legna differenti...
risultato: due pizze esteticamente diverse (mako diversa)
...pizza diversa ANCHE come gusto...
il punto è:
ci concentriamo spesso solo su temperature, grammi, tempistiche ecc... e spesso tralasciamo la cottura...
avete avuto modo di notare che i forni, cuocendo in modo diverso, trasformano lo stesso impasto in due pizze completamente diverse?
quindi... esiste solo l'impasto perfetto x fare una grande verace, o solo l'impasto non basta??!!??
Re: QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72
Stesso impasto cottura diversa ( forno o temperatura più bassa ) risultato COMPLETAMENTE DIVERSO.
Non ho nessunissimo dubbio.
Re: QUALCHE PIZZA DI NAPOLI72
Però dopo stè foto il forum è superfluo no? metti la ricetta tua su una pagine stop
- fpizzari77
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