Quale San Marzano uso per la prossima pizzata?
Quale San Marzano uso per la prossima pizzata?
Ciao Raga vorrei avere opinioni da voi riguardanti i seguenti prodotti.
Io solitamente uso o pelati casa marrazzo o san Marzano di Grimaldi che solitamente compro direttamente in azienda quando faccio un salto giù dai miei genitori.
Ultimamente ho scoperto che la coop ha in vendita addirittura 3 marche diverse di San Marzano ovvero:
1)Mutti alla modica cifra di 2.20€ circa a barattolo da 400gr
2)Fior Fiore Coop € 1.50 circa a barattolo da 400gr (alla fine sono i Grimaldi me lo ha confermato il titolare l'ultima volta che sono andato a fare acquisti rivelandomi che i datterini e i san marzano fior fiore coop sono della sua azienda)
3)Agrigenus €1.15 O__O prezzo super top.
I mutti li ho scartati perché davvero eccessivi come prezzo,i fior fiore li ho gia in possesso mentre gli Agrigenus a quella cifra li ho presi di corsa.
Inoltre all'Eurospin ho trovato nella sua linea top "le nostre stelle" i san Marzano Dop a 0.99 cent provenienti dall azienda Clemente conserve,molto conosciuta per la qualità nella zona dell'agro nocerino sarnese.
Ora visto che i Grimaldi li uso spessissimo e già ne consoco il sapore,voi cosa mi consigliate di provare sulla mia pizza???
Ps...se avete altri pelati da proporre fate pure
Ps...alla coop ho comprato anche il Piennolo del Vesuvio da 400gr alla modica cirra di 2.58,appena li provo vi dico.
Io solitamente uso o pelati casa marrazzo o san Marzano di Grimaldi che solitamente compro direttamente in azienda quando faccio un salto giù dai miei genitori.
Ultimamente ho scoperto che la coop ha in vendita addirittura 3 marche diverse di San Marzano ovvero:
1)Mutti alla modica cifra di 2.20€ circa a barattolo da 400gr
2)Fior Fiore Coop € 1.50 circa a barattolo da 400gr (alla fine sono i Grimaldi me lo ha confermato il titolare l'ultima volta che sono andato a fare acquisti rivelandomi che i datterini e i san marzano fior fiore coop sono della sua azienda)
3)Agrigenus €1.15 O__O prezzo super top.
I mutti li ho scartati perché davvero eccessivi come prezzo,i fior fiore li ho gia in possesso mentre gli Agrigenus a quella cifra li ho presi di corsa.
Inoltre all'Eurospin ho trovato nella sua linea top "le nostre stelle" i san Marzano Dop a 0.99 cent provenienti dall azienda Clemente conserve,molto conosciuta per la qualità nella zona dell'agro nocerino sarnese.
Ora visto che i Grimaldi li uso spessissimo e già ne consoco il sapore,voi cosa mi consigliate di provare sulla mia pizza???
Ps...se avete altri pelati da proporre fate pure
Ps...alla coop ho comprato anche il Piennolo del Vesuvio da 400gr alla modica cirra di 2.58,appena li provo vi dico.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Quale San Marzano uso per la prossima pizzata?
Ciao. Ho sentito parlare molto, molto bene della marca Agrigenus. Pova poi mi dirai.
Ciao Ema
Re: Quale San Marzano uso per la prossima pizzata?
parent87 ha scritto:Ciao Raga vorrei avere opinioni da voi riguardanti i seguenti prodotti.
Io solitamente uso o pelati casa marrazzo o san Marzano di Grimaldi che solitamente compro direttamente in azienda quando faccio un salto giù dai miei genitori.
Ultimamente ho scoperto che la coop ha in vendita addirittura 3 marche diverse di San Marzano ovvero:
1)Mutti alla modica cifra di 2.20€ circa a barattolo da 400gr
2)Fior Fiore Coop € 1.50 circa a barattolo da 400gr (alla fine sono i Grimaldi me lo ha confermato il titolare l'ultima volta che sono andato a fare acquisti rivelandomi che i datterini e i san marzano fior fiore coop sono della sua azienda)
3)Agrigenus €1.15 O__O prezzo super top.
I mutti li ho scartati perché davvero eccessivi come prezzo,i fior fiore li ho gia in possesso mentre gli Agrigenus a quella cifra li ho presi di corsa.
Inoltre all'Eurospin ho trovato nella sua linea top "le nostre stelle" i san Marzano Dop a 0.99 cent provenienti dall azienda Clemente conserve,molto conosciuta per la qualità nella zona dell'agro nocerino sarnese.
Ora visto che i Grimaldi li uso spessissimo e già ne consoco il sapore,voi cosa mi consigliate di provare sulla mia pizza???
Ps...se avete altri pelati da proporre fate pure
Ps...alla coop ho comprato anche il Piennolo del Vesuvio da 400gr alla modica cirra di 2.58,appena li provo vi dico.
Io mi trovo benissimo con quelli di Rossopmodoro Pummadoro , 0 acidità buonissimi . Sono anni che li uso per la verace.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Quale San Marzano uso per la prossima pizzata?
Grazie Ema li proverò
@Sauzer mai sentit i Rossopomodoro.Dove li compri online o gd?
@Sauzer mai sentit i Rossopomodoro.Dove li compri online o gd?
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Quale San Marzano uso per la prossima pizzata?
Li prendo sal sito online .parent87 ha scritto:Grazie Ema li proverò
@Sauzer mai sentit i Rossopomodoro.Dove li compri online o gd?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Quale San Marzano uso per la prossima pizzata?
Da un po di tempo sto usando un San Marzano locale " Rosso Gargano"
La fine del mondo, in offerta 800 gr 59 c.
Provatelo
La fine del mondo, in offerta 800 gr 59 c.
Provatelo
Re: Quale San Marzano uso per la prossima pizzata?
@Sauzer...buono a sapersi
@Lorenzo sai li ho visti anche alla coop,ero tentato a prenderli,la prossima volta li assaggio...ps...comunque sono pelati normali non san marzano .
@Lorenzo sai li ho visti anche alla coop,ero tentato a prenderli,la prossima volta li assaggio...ps...comunque sono pelati normali non san marzano .
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Quale San Marzano uso per la prossima pizzata?
Quoto.emalimo ha scritto:Ciao. Ho sentito parlare molto, molto bene della marca Agrigenus. Pova poi mi dirai.
Io trovo molto buoni i San Marzano sia della Fiammante che i GustaRosso.
Re: Quale San Marzano uso per la prossima pizzata?
@Pere,i gustarosso secondo me sono stati molto pubblicizzati ma a mio avviso c'è di meglio,la fiammante sono ottimi.
I piú buoni in assoluto per me sono i san Marzano dell'azienda Strianese ma questi online non si trovano,io essendo originario dell'agro Nocerino Sarnese quando riesco li vado a prendere li in azienda,sono una bontà unica....anche se ad essere onesto...io vero San Marzano non esiste più ....io vero San Marzano era quello che coltivava mio nonno quelli attuali sono degli intrecci purtroppo.
I piú buoni in assoluto per me sono i san Marzano dell'azienda Strianese ma questi online non si trovano,io essendo originario dell'agro Nocerino Sarnese quando riesco li vado a prendere li in azienda,sono una bontà unica....anche se ad essere onesto...io vero San Marzano non esiste più ....io vero San Marzano era quello che coltivava mio nonno quelli attuali sono degli intrecci purtroppo.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Quale San Marzano uso per la prossima pizzata?
Qui da me i San Marzano Straniese (1,75 € / Lattina) sono facilmente reperibili, li ho provati e sono veramente ottimi anche un pò troppo liquidi per i miei gusti.