Battil oro
Battil oro
Ciao,
Sono appena tornato dalla pizzeria Battil oro, del pizzaiolo gennaro battiloro.
Per chi non lo conoscesse basta scrivere sul google per avere il suo profilo completo, dico solo che è un pizzaiolo che ha vinto i 3 spicchi e che fino a qualche mese fa lavorava in una pizzeria a 30km da me.
Da febbraio si è messo in proprio spostandosi a 50km da casa mia, e finalmente questa sera sono riuscito ad andarci.
Che dire, per me è il top. Poi i gusti son gusti, pero dico che a livello personale è la miglior pizzeria in assoluto, ed io sono uno che circa 1-2 volte l anno scende a napoli per fare un 2-3 giorni di sola pizza (mangiandone in media 6 il giorno).
Ho provato le pizze di 50kalo, sorbillo, di matteo, starita, concettina, michele, presidente, decumani, ecc.... ecc...
Al di la degli ingredienti che usa, veramente il top, il sapore che ha la pasta è stupendo un impasto veramente perfetto. So per cerco che usa la farina petra e fa lievitare 48h. Penso che usi idro sui 70% e biga.
Fa un tipo di pizza con il cornicione superpronunciato, cosa che io non amo in quanto preferisco cornicione e pizza stile DiMatteo, questo per far capire quanto mi piacia questo impasto.
Ps: questa sera ho mangiato praticamente tutto il menu (cit della cameriera sconvolta) e non ho avuto 1€ di sconto, questo per farvi capire che non sono qua per fare pubblicità ma per esaltare questa pizza, da uno che è abituato a fare centinaia di km per mangiarla a napoli, averne una cosi a 50km è come uscire di casa ed averla dall altra parte della strada.
Sono appena tornato dalla pizzeria Battil oro, del pizzaiolo gennaro battiloro.
Per chi non lo conoscesse basta scrivere sul google per avere il suo profilo completo, dico solo che è un pizzaiolo che ha vinto i 3 spicchi e che fino a qualche mese fa lavorava in una pizzeria a 30km da me.
Da febbraio si è messo in proprio spostandosi a 50km da casa mia, e finalmente questa sera sono riuscito ad andarci.
Che dire, per me è il top. Poi i gusti son gusti, pero dico che a livello personale è la miglior pizzeria in assoluto, ed io sono uno che circa 1-2 volte l anno scende a napoli per fare un 2-3 giorni di sola pizza (mangiandone in media 6 il giorno).
Ho provato le pizze di 50kalo, sorbillo, di matteo, starita, concettina, michele, presidente, decumani, ecc.... ecc...
Al di la degli ingredienti che usa, veramente il top, il sapore che ha la pasta è stupendo un impasto veramente perfetto. So per cerco che usa la farina petra e fa lievitare 48h. Penso che usi idro sui 70% e biga.
Fa un tipo di pizza con il cornicione superpronunciato, cosa che io non amo in quanto preferisco cornicione e pizza stile DiMatteo, questo per far capire quanto mi piacia questo impasto.
Ps: questa sera ho mangiato praticamente tutto il menu (cit della cameriera sconvolta) e non ho avuto 1€ di sconto, questo per farvi capire che non sono qua per fare pubblicità ma per esaltare questa pizza, da uno che è abituato a fare centinaia di km per mangiarla a napoli, averne una cosi a 50km è come uscire di casa ed averla dall altra parte della strada.
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Battil oro
Meravigliose, il cornicione come piace a me .
Complimenti e che ben venga se il gusto è pure speciale.


Complimenti e che ben venga se il gusto è pure speciale.


FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Battil oro
Fede ! intanto complimenti
ti sei mangiato quante pizze in tutto ??? ho hai uno stomaco immenso o avevi tanta fame
A parte questo... pizze bellissime TOP ! anche a me piane il cornicione pronunciato della classica verace . Li c'è tutto.. cottura , impasto , spinta.



A parte questo... pizze bellissime TOP ! anche a me piane il cornicione pronunciato della classica verace . Li c'è tutto.. cottura , impasto , spinta.

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Battil oro
Ne ho mangiate solo 3, purtroppo la mia dieta mi impone di limitarmi. Ma vi assicuro che la leggerezza dell impasto, consente anche a persone normale
di mangiarne due senza problemi.

Re: Battil oro
Bellissime e molto invitanti queste pizze 
