Pagina 1 di 2

*********VERACE ****** LM**** 24 H******

Inviato: 29 aprile 2018, 10:41
da Sauzer
Ciao a tutti !
le temperature stanno ormai salendo.. e la gestione dell'impasto è sempre più complessa.
Ho apportato qualche modifica sulla quantità di Lm e idratazione.
1000 gr Molino Marino 00 - 70 gr LM - 30 gr sale - 670 gr acqua.
autolisi 4 ore - puntata 10 - appretto 10
Staglio leggero .. TA sui 23 / 24 ° .. poi ultime ore sui 19° i panielli erano iper spiattellati.. ma sono riuscito a salvare la pelle :D felice
Il paniello si era praticamente steso da solo con 2 colpi .. sembrava un 75° di idratazione.
Indicazione questa per cui.. paniello sodo a vista oppure molto molto spiattellato in cottura regalano un risultato simile al 95%.

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Prima pizza : pomodoro , origano , aglio , olive taggiasche e acciughe.

Seconda pizza : pomodoro , scarola , prosciutto cotto , agerola , origano e bufala affumicata

Terza pizza : agerola , bufala affumicata , friarielli , salsiccia di bra e origano.

Quarta pizza : agerola , toma, stracchino , cipolla rossa , cipollotto , pepe chezuan.

Re: *********VERACE ****** LM**** 24 H******

Inviato: 29 aprile 2018, 10:47
da Pere153
:shock: :shock: Meglio di così... Non si puo!!!
Gran belle pizze, complimenti vivissimi :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: *********VERACE ****** LM**** 24 H******

Inviato: 29 aprile 2018, 11:04
da Sauzer
GRAZIE Pere :razz: sempre troppo buono ! :wink:

Re: *********VERACE ****** LM**** 24 H******

Inviato: 29 aprile 2018, 11:12
da parent87
Grande Sauzer,
Nonostante le temperature si siano alzate hai sfornato comunque dei capolavori...sei un mastro ;festeggiare drink

Re: *********VERACE ****** LM**** 24 H******

Inviato: 29 aprile 2018, 12:12
da Issietto
Qui c’è poco da commentare. :applausi small :applausi small

Re: *********VERACE ****** LM**** 24 H******

Inviato: 29 aprile 2018, 12:19
da lorenzo
In quale periodo dai i CORSI??

Re: *********VERACE ****** LM**** 24 H******

Inviato: 29 aprile 2018, 12:27
da Pere153
@Issi: a quando una tua Verace? :mrgreen:

PS: scusate l'Off Topic.

Re: *********VERACE ****** LM**** 24 H******

Inviato: 29 aprile 2018, 13:05
da Nappinerone2
Un risultato così con il lm è veramente magnifico. Non credo di averne viste mai di così belle.
:applausi small :applausi small :applausi small

Re: *********VERACE ****** LM**** 24 H******

Inviato: 29 aprile 2018, 14:37
da lorenzo
Nappinerone2 ha scritto:Un risultato così con il lm è veramente magnifico. Non credo di averne viste mai di così belle.
:applausi small :applausi small :applausi small
Non esageriamo................le compera ;festeggiare drink

Re: *********VERACE ****** LM**** 24 H******

Inviato: 29 aprile 2018, 15:48
da Sauzer
parent87 ha scritto:Grande Sauzer,
Nonostante le temperature si siano alzate hai sfornato comunque dei capolavori...sei un mastro ;festeggiare drink
Grazie Emanuele :razz: , si le alte temperature sono uno dei punti dolenti delle nostre pizzate .. oltre il calore del FAL in casa :???: