Pagina 1 di 3

Napoletana 48tc del 28/04

Inviato: 28 aprile 2018, 16:28
da parent87
Ciao raga viste le temperature estive degli ultimi giorni,
Ho deciso di continuare ad utilizzare io frigo.
Idro 68-69%,ldb fresco 2.5/lt,sale 48 gr/lt.
Dopo aver impastato e chiuso l'impasto con 3 serie di pieghe intervallate da 10 min,ho messo la massa in frigo a 4° per 41h.
Staglio a freddo e appretto di 6h.
Allego foto della Massa,per le pizze ci vediamo stasera.
;festeggiare drink

Re: Napoletana 48tc del 28/04

Inviato: 28 aprile 2018, 16:45
da Pere153
Wow ottimo impasto.

Re: Napoletana 48tc del 28/04

Inviato: 28 aprile 2018, 17:27
da Sauzer
Bravo Emanuele :applausi small molto bello.. io pizzo sta sera , fa già molto caldo e i miei panielli sono molto molto spiattellati.. vediamo 8-)

Re: Napoletana 48tc del 28/04

Inviato: 28 aprile 2018, 18:48
da parent87
@pere @Sauzer

Vediamo un po cosa ne esce :D
;festeggiare drink

Re: Napoletana 48tc del 28/04

Inviato: 28 aprile 2018, 18:49
da Pere153
Anche io pizza sta sera :mrgreen:

Re: Napoletana 48tc del 28/04

Inviato: 28 aprile 2018, 19:10
da Nappinerone2
L'impasto promette bene, proprio una bella massa.
:applausi small @parent

Re: Napoletana 48tc del 28/04

Inviato: 28 aprile 2018, 21:52
da parent87
Pizze sfornate ragazzi...impasto molto saporito e nonostante il 70% abbastanza gestibili...penso proprio che in estate continuerò con il frigo. ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: Napoletana 48tc del 28/04

Inviato: 28 aprile 2018, 22:50
da Pere153
Mamma mia che Pizze!!!

Bravissimo, hai sfornato delle pizze da urlooooooooo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
La Margherita è estrepitosa ;festeggiare drink una signora Pizza.

PS: Dai, dici la verità... vedo la birra Nastro Azzurro, sono Pizze di Gino Sorbillo :lol:
Che pizzeria era, quella di Via Tribunali oppure Lievito Madre al Duomo =)) perchè sono troppo belle.

Re: Napoletana 48tc del 28/04

Inviato: 28 aprile 2018, 23:09
da Pere153
Che Farina hai utilizzato, la Denti?

Re: Napoletana 48tc del 28/04

Inviato: 28 aprile 2018, 23:14
da parent87
Grazie Pere troppo buono :)
Sono davvero soddisfatto dell'impasto sono sincero.
Si ho utilizzato la denti con un 10% di Spadoni tipo 1 macinata a Pietra.
Ps...ho ascoltato il tuo consiglio ovvero ho tagliato il Fiordilatte più piccolo ;festeggiare drink