25 aprile che si fa?? PIZZA!!!!
Inviato: 24 aprile 2018, 19:18
Periodo intenso questo. Tutti cominciano col dire: "ma come sono belle le tue pizze in foto. Ma quando ce le fai assaggiare, bla bla bla...." Io che non so resistere senza impastare e quindi che si fa? Prepariamo un impasto per 18 pizze da 280 gr. ciascuna
18 panielli x 280 gr. Farina Tipo 00
Totale ore 56 lievitazione/maturazione idro 63%
T.A. [h]6 – T.C. [h]50 – T.A. 21°
Sale gr./l. 50 Criscito 3%
Farina gr. 2949
Acqua gr. 1915
LDB gr. 3.51
Sale gr. gr. 96
Criscito gr. 91
Impasto gr. 5051
Ore 10,00 del 23 aprile
effettuato impasto autolisi con gr. 1672 di farina e gr. 920 d'acqua.
ore 12,00 chiusura impasto con gli ingredienti rimanenti ed in frigo fino a mercoledì 25 aprile alle ore 14,00.
Ci sarà a seguire staglio ed apretto a T.A. fino alle ore 20,00, pronti per la cottura con F1.
ecco le dosi e la farina utilizzata.
A presto con gli ulteriori sviluppi
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
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18 panielli x 280 gr. Farina Tipo 00
Totale ore 56 lievitazione/maturazione idro 63%
T.A. [h]6 – T.C. [h]50 – T.A. 21°
Sale gr./l. 50 Criscito 3%
Farina gr. 2949
Acqua gr. 1915
LDB gr. 3.51
Sale gr. gr. 96
Criscito gr. 91
Impasto gr. 5051
Ore 10,00 del 23 aprile
effettuato impasto autolisi con gr. 1672 di farina e gr. 920 d'acqua.
ore 12,00 chiusura impasto con gli ingredienti rimanenti ed in frigo fino a mercoledì 25 aprile alle ore 14,00.
Ci sarà a seguire staglio ed apretto a T.A. fino alle ore 20,00, pronti per la cottura con F1.
ecco le dosi e la farina utilizzata.
A presto con gli ulteriori sviluppi
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