Pizza A Canotto Con La Tecnica Del Poolish Di Salvatore Lioniello
Re: Pizza A Canotto Con La Tecnica Del Poolish Di Salvatore Lioniello
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizza A Canotto Con La Tecnica Del Poolish Di Salvatore Lioniello
Re: Pizza A Canotto Con La Tecnica Del Poolish Di Salvatore Lioniello
Cosa ne dite................certo se ha 30° in casa
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Re: Pizza A Canotto Con La Tecnica Del Poolish Di Salvatore Lioniello
Re: Pizza A Canotto Con La Tecnica Del Poolish Di Salvatore Lioniello
se poi vogliamo fare un appretto lungo ovviamente dobbimao diminuire la qtà. di lievito.
- Nappinerone2
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Re: Pizza A Canotto Con La Tecnica Del Poolish Di Salvatore Lioniello
L'unico neo secondo me è l'idratazione del impasto che nonostante sia di 67% ,sembra essere morbidissimo e forse per un neofita non proprio gestibile.
Forse a 63-65% la cosa potrebbe aiutare.
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Re: Pizza A Canotto Con La Tecnica Del Poolish Di Salvatore Lioniello
Re: Pizza A Canotto Con La Tecnica Del Poolish Di Salvatore Lioniello
Re: Pizza A Canotto Con La Tecnica Del Poolish Di Salvatore Lioniello
Diminuiamo il ldb ed aumentiamo l'appretto.
Cosa ne dite????