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Pizza A Canotto Con La Tecnica Del Poolish Di Salvatore Lioniello

Inviato: 17 aprile 2018, 14:18
da Pere153
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Dario Item

Re: Pizza A Canotto Con La Tecnica Del Poolish Di Salvatore Lioniello

Inviato: 17 aprile 2018, 14:50
da Sauzer
SPETTACOLO :applausi small molto molto bella. Tecnica mai utilizzata , sicuramente valida.

Re: Pizza A Canotto Con La Tecnica Del Poolish Di Salvatore Lioniello

Inviato: 17 aprile 2018, 15:55
da lorenzo
Bella...............si vede che il cornicione è già in fase di stesura ;festeggiare drink

Re: Pizza A Canotto Con La Tecnica Del Poolish Di Salvatore Lioniello

Inviato: 18 aprile 2018, 8:42
da lorenzo
Pensandoci bene...........questa notte non ho dormito. Mi sembrano pochino solo 2h dal frigo al forno. Di solito quando facciamo le teglie a tc, le lasciamo fuori 4/5h a ta.
Cosa ne dite................certo se ha 30° in casa

Re: Pizza A Canotto Con La Tecnica Del Poolish Di Salvatore Lioniello

Inviato: 19 aprile 2018, 11:41
da S@lwos-GSM
Ma 10gr di ldb + starter che a dir suo è di 2gr per kg nn sono troppi?

Re: Pizza A Canotto Con La Tecnica Del Poolish Di Salvatore Lioniello

Inviato: 19 aprile 2018, 13:42
da Pere153
Secondo me sì. Ma dipenderà della tempistica. Guarda che lui fa un appretto cortissimo a TA (2 ore) quindi ci vuole tutto quel lievito,
se poi vogliamo fare un appretto lungo ovviamente dobbimao diminuire la qtà. di lievito.

Re: Pizza A Canotto Con La Tecnica Del Poolish Di Salvatore Lioniello

Inviato: 19 aprile 2018, 14:53
da Nappinerone2
Troppo bello, e se vogliamo molto semplice come.procedimento.
L'unico neo secondo me è l'idratazione del impasto che nonostante sia di 67% ,sembra essere morbidissimo e forse per un neofita non proprio gestibile.
Forse a 63-65% la cosa potrebbe aiutare.
;festeggiare drink

Re: Pizza A Canotto Con La Tecnica Del Poolish Di Salvatore Lioniello

Inviato: 19 aprile 2018, 21:42
da S@lwos-GSM
Effettivamente fa un appretto di 2 ore a TA... Ma certo che su 3kg di impasto 10gr+6gr starter di LDB sn esagerati, considerando che parliamo di simile verace.... E non teglia.

Re: Pizza A Canotto Con La Tecnica Del Poolish Di Salvatore Lioniello

Inviato: 19 aprile 2018, 22:17
da Pere153
Sono d'accordo con te, quella qtà di lievito è troppo :ymsick:

Re: Pizza A Canotto Con La Tecnica Del Poolish Di Salvatore Lioniello

Inviato: 20 aprile 2018, 13:56
da lorenzo
Quindi....... rivisto e corretto
Diminuiamo il ldb ed aumentiamo l'appretto.
Cosa ne dite????