ZINGARATA N. 1 - FOTO DAI FRATELLI SALVO
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DAI FRATELLI SALVO
e non si può nemmeno negare che uno come Michele, s'è fatto il nome...IL TEMPIO della PIZZA!
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
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Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DAI FRATELLI SALVO
Vick sei drastrico.... a me che costi poco o tanto non mi frega nulla.... la pizza con quel pomodoro, quella mozzarelal e quell'olio, è divina.... dici che con l'oliva gli veniva pure meglio azz.... speriamo non si decida, se no gli altri chiudono
Io non devo bere un cucchiaio d'olio, io devo mangiare pizza... un unico armonico sapore che si diffonde dal palato fino al cervello... se l'EVO alterasse l'equilibrio di Michele, preferisco non ci sia,....
Sorbillo che ci mette? l'EVO? la pizza e' cmq buonissima anche a sua....
Io non devo bere un cucchiaio d'olio, io devo mangiare pizza... un unico armonico sapore che si diffonde dal palato fino al cervello... se l'EVO alterasse l'equilibrio di Michele, preferisco non ci sia,....
Sorbillo che ci mette? l'EVO? la pizza e' cmq buonissima anche a sua....
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DAI FRATELLI SALVO
Ah, dimenticavo, se s'è fatto il nome tanto schifo non farà.... ci sono altre pizzerie storiche quasi quanto quella.... ma non hanno ne la stessa fama ne la stessa fila... ne la stessa bontà.... da quanto avere un nome per meriti è un demerito?
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DAI FRATELLI SALVO
Non son drastico, quando metto un pezzo di pizza in bocca, mi piace distinguere tutti gli ingredienti.
Un buon S.Marzano, un buon fior di latte, un buon formaggio e un buon olio evo.
Non so se Sorbillo o altri usano olio evo o no...
Ti ho fatto l'esempio dell'olio per far riferimento alla tua battutina...
Quel che è certo, è che io, la mia ragazza e credo molti altri quella sera, hanno mangiato una pizza bruciata e di gomma, non degna del nome del posto..
2 ore di coda per cenare al tempio della pizza..
per quanto mi riguarda c'è di meglio...o forse sarò sfortunato io a prendere la serata NO...
Un buon S.Marzano, un buon fior di latte, un buon formaggio e un buon olio evo.
Non so se Sorbillo o altri usano olio evo o no...
Ti ho fatto l'esempio dell'olio per far riferimento alla tua battutina...
Quel che è certo, è che io, la mia ragazza e credo molti altri quella sera, hanno mangiato una pizza bruciata e di gomma, non degna del nome del posto..
2 ore di coda per cenare al tempio della pizza..
per quanto mi riguarda c'è di meglio...o forse sarò sfortunato io a prendere la serata NO...
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De Leonardis Vincenzo
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Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DAI FRATELLI SALVO
ribadisco...son gusti...contento per te che ti è piaciuta
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De Leonardis Vincenzo
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Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DAI FRATELLI SALVO
Io non avendo provato altri metto al primo posto i F.lli Salvo. Purtroppo Da Michele ci sono andato tre volte ed il discorso della pizza bruciata è la norma.........i pomodori come ho detto nell'altro post sono sublimi
Ciao Ema
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DAI FRATELLI SALVO
A me piace un unico sapore completamente amalgamato, forse è per questo che mi piacciono pochi abbinamenti sulle pizze.... non sempre cose buone insieme danno un sapore speciale.
Se no farei un pizza con pezzi di tagliata, rucola, pomodorini, 2 cannelloni, un pò di nutella e qualche fettona di buona mozzarella
Se no farei un pizza con pezzi di tagliata, rucola, pomodorini, 2 cannelloni, un pò di nutella e qualche fettona di buona mozzarella
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DAI FRATELLI SALVO
Il discorso si fa' sempre piu' sfumato e sempre piu' soggettivo....
Io p.e. sono sempre stato dell'avviso che la Verace non sia una mera sommatoria di ingredienti ma un'amalgama che da' vita a un sapore NUOVO e STRAORDINARIO...la Verace non e' un impasto con olio, pomodoro, mozzarella, pecorino e basilico messi insieme ma e' una creazione ORIGINALE, e' la Pizza appunto....che ti fa perdere i sensi, che ti sconvolge perche mentre ce l'hai in bocca ti domandi: ma caxxarola ...ma come caxxo e possibile, ma che caxxo ci hanno messo dentro ...e via scurrilmente dicendo ...si' perche la Verace e' innanzituto popolare, e' un sapore quasi sconcio per quanto e' buono e semplice insieme...questa e' METAFISICA ragazzi...inutile trastullarsi troppo...
Ma il bello della pizza e' anche che e' assolutamente democratica e ognuno e' libero e in diritto di vederci cio' che piu' crede....meraviglioso noooo???
Io p.e. sono sempre stato dell'avviso che la Verace non sia una mera sommatoria di ingredienti ma un'amalgama che da' vita a un sapore NUOVO e STRAORDINARIO...la Verace non e' un impasto con olio, pomodoro, mozzarella, pecorino e basilico messi insieme ma e' una creazione ORIGINALE, e' la Pizza appunto....che ti fa perdere i sensi, che ti sconvolge perche mentre ce l'hai in bocca ti domandi: ma caxxarola ...ma come caxxo e possibile, ma che caxxo ci hanno messo dentro ...e via scurrilmente dicendo ...si' perche la Verace e' innanzituto popolare, e' un sapore quasi sconcio per quanto e' buono e semplice insieme...questa e' METAFISICA ragazzi...inutile trastullarsi troppo...
Ma il bello della pizza e' anche che e' assolutamente democratica e ognuno e' libero e in diritto di vederci cio' che piu' crede....meraviglioso noooo???
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DAI FRATELLI SALVO
concordo pienamente su tutto
...non concordo sull'amalgama...dai f.lli Salvo ho apprezzato proprio questo fattore...acidità del pomodoro, il sapore di quell'olio a dir poco sublime
Comunque..W la PIZZA.. unisce tutti come un sorriso!
...non concordo sull'amalgama...dai f.lli Salvo ho apprezzato proprio questo fattore...acidità del pomodoro, il sapore di quell'olio a dir poco sublime
Comunque..W la PIZZA.. unisce tutti come un sorriso!
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De Leonardis Vincenzo
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Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DAI FRATELLI SALVO
poi, parliamoci chiaro...wurstel e patatine..non è la miglior pizza mai mangiata!
ok, potete picchiarmi!
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De Leonardis Vincenzo
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