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Il mio primo impasto con frigo
Inviato: 13 aprile 2018, 21:14
da parent87
Ciao ragazzi,questo è il mio primo impasto con utilizzo di frigo.
Anima verace denti - 65% idro - 2 gr ldb/lt - 45 gr sale/lt.
Dopo aver impastato ho lasciato riposare la massa per 2 ore e poi frigo per 20h,staglio a freddo e appretto di 7h.
Cottura con f1 fdm a 520°.
L'impasto era abbastanza buono e molto gestibile,come sapore preferisco il diretto tutto T.A forse perché mi ci devo abituare.
Re: Il mio primo impasto con frigo
Inviato: 13 aprile 2018, 22:51
da FedeC87
Esteticamente mi sembra ottima.
Che differenze hai notato rispetto ad un impasto a TA?
Re: Il mio primo impasto con frigo
Inviato: 13 aprile 2018, 23:01
da parent87
Ciao Fede,
L'impasto era buono e maturato bene,la differenza col diretto t.a è che in quest'ultimo sento più profumi e un sapore più marcato...
Forse sarà perché utilizzo meno lievito o forse sarà solo una questione di palato.

Re: Il mio primo impasto con frigo
Inviato: 13 aprile 2018, 23:05
da Pere153
Bel risultato
Anche io preferisco il diretto a TA.
Se avessi tagliato il Fior di latte un pò più piccolo, secondo me ti sarei venuta ancora molto più bella esteticamente.
Re: Il mio primo impasto con frigo
Inviato: 13 aprile 2018, 23:16
da parent87
Pere153 ha scritto:Bel risultato
Anche io preferisco il diretto a TA.
Se avessi tagliato il Fior di latte un pò più piccolo, secondo me ti sarei venuta ancora molto più bella esteticamente.
Ciao Pere

,
La prossima volta li dimezzo i bastoncini di fiordilatte.
Sono stato da poco giù a Pagani e al ritorno mi son portato 4 kg di fiordilatte a 24€ presi da un caseificio vicino casa mia e li ho surgelati

... considerando che a Modena l'Agerola lo pago 11€ a kg .Agerola resta il top ma questo è comunque fiordilatte dei monti lattaro e fa la sua magra figura

Re: Il mio primo impasto con frigo
Inviato: 14 aprile 2018, 9:50
da Sauzer
Bravo Fede

anch'io sono sono un fanatico del solo TA , ma il tuo risultato è ottimo. D'accordo con Pere per il taglio della mozzarella. Per il resto

Re: Il mio primo impasto con frigo
Inviato: 14 aprile 2018, 10:20
da parent87
Sauzer ha scritto:Bravo Parent

anch'io sono sono un fanatico del solo TA , ma il tuo risultato è ottimo. D'accordo con Pere per il taglio della mozzarella. Per il resto

Grazie Sauz sempre gentilissimo
Ps...sono Parent non Fede

Re: Il mio primo impasto con frigo
Inviato: 14 aprile 2018, 11:00
da Rafbor
Bravo, hai sfornato belle pizze

Re: Il mio primo impasto con frigo
Inviato: 14 aprile 2018, 11:17
da Sauzer
parent87 ha scritto:Sauzer ha scritto:Bravo Parent

anch'io sono sono un fanatico del solo TA , ma il tuo risultato è ottimo. D'accordo con Pere per il taglio della mozzarella. Per il resto

Grazie Sauz sempre gentilissimo
Ps...sono Parent non Fede

Corretto sorry

Re: Il mio primo impasto con frigo
Inviato: 14 aprile 2018, 11:33
da parent87
Sauzer ha scritto:parent87 ha scritto:Sauzer ha scritto:Bravo Parent

anch'io sono sono un fanatico del solo TA , ma il tuo risultato è ottimo. D'accordo con Pere per il taglio della mozzarella. Per il resto

Grazie Sauz sempre gentilissimo
Ps...sono Parent non Fede

Corretto sorry

Hahahah ma figurati era per scherzare
