Ciao,
Mi sono messo a cercare su internet come poter fare il sushi in casa, e per quanto riguarda il pesce leggo tutto ed il contrario di tutto.
Con particolare riferimento al salmone (ed al tonno) comprando quello surgelato è possibile mangiarlo crudo?
In alternativa che cosa dovrei fare? Ovviamente a casa non ho un abbattitore ma solo il classifico congelatore (quello a pozzo).
Per adesso sono costretto a comprarmi il sashimi ai vari “giapponesi” per poi farmelo a casa, ma anche qui non so quali garanzie igenico/sanitarie ho...
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Pesce per Sushi
Re: Pesce per Sushi
Messaggio da leggere da Sauzer »
Ciao , è molto semplice , se prendi del pesce fresco lo devi mettere in congelatore almeno per 48 ore così da essere certo che sia congelato in modo ottimale. L'abbattitore fa lo stesso lavoro ma in minor tempo .
Se compri del pesce surgelato come il tonno , nessun problema , quando è a temperatura puoi consumarlo senza problemi.
Se compri del pesce surgelato come il tonno , nessun problema , quando è a temperatura puoi consumarlo senza problemi.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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