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Pesce per Sushi

Inviato: 8 aprile 2018, 4:54
da FedeC87
Ciao,

Mi sono messo a cercare su internet come poter fare il sushi in casa, e per quanto riguarda il pesce leggo tutto ed il contrario di tutto.

Con particolare riferimento al salmone (ed al tonno) comprando quello surgelato è possibile mangiarlo crudo?

In alternativa che cosa dovrei fare? Ovviamente a casa non ho un abbattitore ma solo il classifico congelatore (quello a pozzo).

Per adesso sono costretto a comprarmi il sashimi ai vari “giapponesi” per poi farmelo a casa, ma anche qui non so quali garanzie igenico/sanitarie ho...

Re: Pesce per Sushi

Inviato: 8 aprile 2018, 10:17
da Sauzer
Ciao , è molto semplice , se prendi del pesce fresco lo devi mettere in congelatore almeno per 48 ore così da essere certo che sia congelato in modo ottimale. L'abbattitore fa lo stesso lavoro ma in minor tempo .
Se compri del pesce surgelato come il tonno , nessun problema , quando è a temperatura puoi consumarlo senza problemi.