Pesce per Sushi
Inviato: 8 aprile 2018, 4:54
Ciao,
Mi sono messo a cercare su internet come poter fare il sushi in casa, e per quanto riguarda il pesce leggo tutto ed il contrario di tutto.
Con particolare riferimento al salmone (ed al tonno) comprando quello surgelato è possibile mangiarlo crudo?
In alternativa che cosa dovrei fare? Ovviamente a casa non ho un abbattitore ma solo il classifico congelatore (quello a pozzo).
Per adesso sono costretto a comprarmi il sashimi ai vari “giapponesi” per poi farmelo a casa, ma anche qui non so quali garanzie igenico/sanitarie ho...
Mi sono messo a cercare su internet come poter fare il sushi in casa, e per quanto riguarda il pesce leggo tutto ed il contrario di tutto.
Con particolare riferimento al salmone (ed al tonno) comprando quello surgelato è possibile mangiarlo crudo?
In alternativa che cosa dovrei fare? Ovviamente a casa non ho un abbattitore ma solo il classifico congelatore (quello a pozzo).
Per adesso sono costretto a comprarmi il sashimi ai vari “giapponesi” per poi farmelo a casa, ma anche qui non so quali garanzie igenico/sanitarie ho...