Pagina 1 di 1
Scrocchiarella Biscottata
Inviato: 8 aprile 2018, 0:33
da FedeC87
Farina 383
Acqua 210
Sale 9
Burro 9
Semi 8
Ldb: 2g
4 Panetti da 150gr
15.30 Impasto
17.30 Staglio
23.30 Cottura
Per 6min circa 280gradi, visto l altra quantita di grassi e tempo di cottura, è venuta molto biscottata (come piace a me).
Con staglio molto leggero e apretto di 6 ore i panetti si sono stesi molto facilmente.
Mozzarella fior di latte e passata di pomodoro la torrente
Re: Scrocchiarella Biscottata
Inviato: 8 aprile 2018, 0:46
da Pere153
Mi pare ti e' venuta molto bene questa Tonda alla Romana

Complimenti!
Un tipo di pizza secondo me molto sottovalutata ma buonissima e leggerissima.
Ti sei trovato bene con un appretto lungo rispetto al solito appretto corto?
Re: Scrocchiarella Biscottata
Inviato: 8 aprile 2018, 4:36
da FedeC87
Si, molto meglio la stendevo senza problemi. Quando lo facevo piu corto era una lotta, sembrava di stendere un elastico.
La variante con olio di semi mi piace, la prossima volta provo a fare 2/3 semi e 1/3 burro
Re: Scrocchiarella Biscottata
Inviato: 8 aprile 2018, 10:18
da Sauzer
Complimenti ! che bella questa scrocchia..

sicuramente da provare.
Io sono 3 settimane che non pizzo

Re: Scrocchiarella Biscottata
Inviato: 8 aprile 2018, 10:39
da Issietto
Ciao Fede sembra un po’ troppo cotta, anche i condimenti sono al limite, ma la cosa più importante è che hai ottenuto il risultato che volevi perseguire per soddisfare i tuoi gusti. Bravo

Re: Scrocchiarella Biscottata
Inviato: 8 aprile 2018, 12:12
da Pere153
Issietto ha scritto:Ciao Fede sembra
un po’ troppo cotta, anche i condimenti sono al limite, ma la cosa più importante è che hai ottenuto il risultato che volevi perseguire per soddisfare i tuoi gusti. Bravo

Secondo me dovrebbe usare il semplice pelato invece della passata.
Re: Scrocchiarella Biscottata
Inviato: 8 aprile 2018, 12:55
da Nappinerone2
E bravo @fede, complimenti , di solito non gradisco la scrocchiarella ma a questa gli darei una mozzecata

Re: Scrocchiarella Biscottata
Inviato: 8 aprile 2018, 13:02
da Pere153
Smettete di criticare la pizza scrocchia!!!
Fatta bene è davvero buona, provare per credere.