Scrocchiarella Biscottata

FedeC87
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Scrocchiarella Biscottata

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Farina 383
Acqua 210
Sale 9
Burro 9
Semi 8
Ldb: 2g

4 Panetti da 150gr

15.30 Impasto
17.30 Staglio
23.30 Cottura

Per 6min circa 280gradi, visto l altra quantita di grassi e tempo di cottura, è venuta molto biscottata (come piace a me).

Con staglio molto leggero e apretto di 6 ore i panetti si sono stesi molto facilmente.

Mozzarella fior di latte e passata di pomodoro la torrente
Pere153
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Re: Scrocchiarella Biscottata

Messaggio da leggere da Pere153 »

Mi pare ti e' venuta molto bene questa Tonda alla Romana :applausi small Complimenti!
Un tipo di pizza secondo me molto sottovalutata ma buonissima e leggerissima.


Ti sei trovato bene con un appretto lungo rispetto al solito appretto corto?
FedeC87
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Località: Pisa

Re: Scrocchiarella Biscottata

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Si, molto meglio la stendevo senza problemi. Quando lo facevo piu corto era una lotta, sembrava di stendere un elastico.

La variante con olio di semi mi piace, la prossima volta provo a fare 2/3 semi e 1/3 burro
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Sauzer
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Re: Scrocchiarella Biscottata

Messaggio da leggere da Sauzer »

Complimenti ! che bella questa scrocchia.. :applausi small sicuramente da provare.
Io sono 3 settimane che non pizzo :cry:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Issietto
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Re: Scrocchiarella Biscottata

Messaggio da leggere da Issietto »

Ciao Fede sembra un po’ troppo cotta, anche i condimenti sono al limite, ma la cosa più importante è che hai ottenuto il risultato che volevi perseguire per soddisfare i tuoi gusti. Bravo ;festeggiare drink
Pere153
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Re: Scrocchiarella Biscottata

Messaggio da leggere da Pere153 »

Issietto ha scritto:Ciao Fede sembra un po’ troppo cotta, anche i condimenti sono al limite, ma la cosa più importante è che hai ottenuto il risultato che volevi perseguire per soddisfare i tuoi gusti. Bravo ;festeggiare drink
Secondo me dovrebbe usare il semplice pelato invece della passata.
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Nappinerone2
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Località: Vibo Valentia Marina

Re: Scrocchiarella Biscottata

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

E bravo @fede, complimenti , di solito non gradisco la scrocchiarella ma a questa gli darei una mozzecata :lol:
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
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Re: Scrocchiarella Biscottata

Messaggio da leggere da Pere153 »

Smettete di criticare la pizza scrocchia!!! :mrgreen:
Fatta bene è davvero buona, provare per credere.
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