ZINGARATA N. 1 - FOTO DA PELLONE VIA NAZIONALE
ZINGARATA N. 1 - FOTO DA PELLONE VIA NAZIONALE
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA PELLONE VIA NAZIONALE
pizza enorme ma pesantissima, pomodoro tendente all'acido, cornicione panoso, mozzarella gommosa/ciccosa, origano sulla marinara amaro
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Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA PELLONE VIA NAZIONALE
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA PELLONE VIA NAZIONALE
Per l'impasto...ho anche il dubbio che mettano sugna nell'impasto perché ha un retrogusto stranocoppi ha scritto:pesantissima x l'impasto o x i 200gr di mozzarella che ci sono nel condimento???
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- fpizzari77
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Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA PELLONE VIA NAZIONALE
effettivamente in parte traspare anche dalle foto la pesantezza...
sugnaaaaaa? Noooo...
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA PELLONE VIA NAZIONALE
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA PELLONE VIA NAZIONALE
De Leonardis Vincenzo
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA PELLONE VIA NAZIONALE
io so che Pellone è famoso per la sua pizza fritta e non certo per le Veraci: io direi che bisognerebbe considerare un secondo ritorno ma gustando e giudicando quella
Lia1971